Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крытая трасса (V-Тулка 2.0) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33161)

vov4elo 12.09.2013 11:58

Так вроде у фаеров то же самое. Вступай в клуб и катайся?!
Думаю вариант с 400р лично мне подойдет лучше. Катаю мало и отдавать по 1000р в месяц мне не выгодно.

Лешка а можно вступить в клуб а потом разово катать по 200р например?

RBACAB 12.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 654002)
Так вроде у фаеров то же самое. Вступай в клуб и катайся?!
Думаю вариант с 400р лично мне подойдет лучше. Катаю мало и отдавать по 1000р в месяц мне не выгодно.

Лешка а можно вступить в клуб а потом разово катать по 200р например?

нет Вовка, я думаю так не прокатит

rippers 12.09.2013 12:47

то с чем столкнулись мы и не только.

1. если делать клубную систему, то оплату брать сразу за большой период.
сейчас народу соберется море, через месяц все будет уменьшаться в геометрической прогрессии, я это видел не только у нас. То есть может получиться, что к весне зал будут тянуть всего несколько человек
2. разовый вход - это сложный вопрос
если дорого то народ не пойдет, дешево делать смысла нет (наверное, понятно почему) живой пример, например с питерцами (Ребят расскажите много у вас разовых посетителей?)
3. кол-во народу только от размера площади. мы это проходили с залом для вертолетчиков в прошлом году, народ готов платить больше но лишь бы народу было бы меньше
и это сразу убивает весь смысл делать для всех.

я очень надеюсь, что втулка проскочит все эти больные и трудно решаемые проблемы :)

matrasIk 12.09.2013 13:02

+1. тоже готов вступить.

lost_c-s 12.09.2013 13:11

Леш ну ты знаешь мой ответ..

kanada_green 12.09.2013 14:20

Парни лично мне на всю эту дрифт движуху, уже становится пофиг. Вот эта идея с клубной трассой, так сказать последний рывок. Ее существование зависит напрямую только от вас (тех людей кто действительно хочет катать).

Наберем 30 человек - отлично, трасса будет работать 2 месяца
не наберем или потом народ уйдет, я не расстроюсь, просто закроем трассу и все...

Поверьте, мне есть чем себя занять. А вот те люди кто действительно хочет нормальную трассу, будут в пролете, так как остальным тупо насрать.

matrasIk 12.09.2013 16:44

На счет сдать деньги и вписаться: можно устроить пару встреч в вечернее\выходное время (например на горе), кто приехал сдал - того и вписал:az:
Не набралось людей - сами виноваты.

kanada_green 12.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от matrasIk (Сообщение 654050)
На счет сдать деньги и вписаться: можно устроить пару встреч в вечернее\выходное время (например на горе), кто приехал сдал - того и вписал:az:
Не набралось людей - сами виноваты.

именно так и будет. Ну или будет киви кошелек.

Как я уже писал, в ближайшее время будут опубликованы даты сдачи денег. Если до определенного числа не набралось нужное количество участников и средств, трассы не будет.

Все кто сдавал, получит деньги обратно.

Схема очень простая.

DZHEMILOV 12.09.2013 17:55

Меня впишите. Алексей Джемилов

ZloyBoroda 12.09.2013 18:04

я еще вчера сказал,что готов, Лёх) запиши)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.