![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(( это как у Жванецкого --- Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже. Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению. У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так. Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат )) |
Цитата:
торопиться уже некуда... 18 числа уезжаю на месяц на работу... вот и есть пока время поискать вариант в объявах... а посылка в любом случае будет идти недели 2-3 по России только щас попозжее продавец мой на связь выйдет и мож у него есть в наличии такое добро... мне не столько денег жалко, сколько времени... |
Сначала точно убедись что вылетело !
|
такая пойдёт на моего спринта??? не реклама...
Нормальный вариант??? думаю взять на замену себе.....:bk: и плюс ко всему дополнительный приёмник приёмничек такой дополнительный не реклама... и рядышком, Владивосток... |
Цитата:
|
Цитата:
ну так как? нормальный вариант или нет? и кстати здесь на форуме по объявам больше "простреливает" вариантов именно на flysky и hobbyking.... а с hpi мало бывает объяв... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ЛиПошка там как? не взрывается?))) пакет под неё нужен интересно? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту А взрывается или нет,это как юзать))) так нет конечно. У меня вон у знакомого телефон рванул)))) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |