![]() |
здесь выразилось(мне кажется мнгое не изменится) мнение большинства... а дальше судите сами...
|
Бакун , собственно спора то никакого нет :) это нек " пипи..камеритнльный" топик :) просто люди отдают предпочтнин чему либо . Всё равно каждый решает для себя сам :)
|
А я бы может и перешёл бы на ПРО3 или ПРО4, но поиск мне не помог и в Московских магазинах, которые есть на рцдезигне, я не нашёл ни самих машинок, ни запчастей к ним.
|
2nikolos5: посмотри на www.hpi.ru (не сочтите за рекламу) ... в форуме много интересных преложений на про4 проскакивало
мне там же ростовчане (не кайф заморачиваться с пересылками) CYCLONE предложили сегодня, вот рою инфу (кто знает по этому шасси поделитесь инфой) |
=)) нормально -
"По вопросу приобретения продукции компаний HPI, LRP, ORION и HOTBODIES Вы можете обратиться в следующие магазины: " У них все тачки - "Наличие: под заказ " Что это за магазин, даже цены нет, как ориентироваться... и Как узнать ПРО-3 или ПРО-4? ###### на #### производителя говорит: "No Results Found for "HPI-10712"" |
это же не булочная , нада звонить и говорить . Новую про 4 не так просто купить . Можно купить Hara Edition это вся уже заряженная , но это дороже . Не ленитесь , звонитье по магазинам занимающимися HPI продукцией. И зап части есть и модели . В России этот моделизи не так развит чтоб продовцы покупали кантейнерами это всё .
|
nikolos5 в ХПИ каталоге ясно показано ,где про4 ,а где про3 .
|
Touring, пожалуйста ссылоку, хоть одну, а то я слеповат наверно или смотрю не туда.
DOBER, ну хотябы цены можно было вывесеть Там на форуме можно купить БУ в хорошем состоянии. Полазил по этому форуму - смотрю народ нуждается в запчастях, если они там пишут объявление, значит купить их не просто. И я так понял что они там не в Москве. И ещё вопросик, я так понял что ПРО-3 от ПРО-4 отличаются приводом, ременным и карданным? |
nikolos5 http://www.hpieurope.com/kit-info.ph...=en&partNo=178
это про3 ,там есть мелкая сылка на про4 ,смотри внимательней ,а по поводу запчастей проблем вообще нет , просто их надо заказывать вот и всё ,а поломку авто мона предугадать. см. Л.С |
Turing- всё верно
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5. |