![]() |
Ок спасибо Толь. Жду этого вик энда. Надеюсь вы все подробно расскажете )
|
приглашенныж? Оо т.е. Не все желающие чтоли будут допущены? Мы уже взяли билеты чтобы 19 утром прибыть, покатать денек,а 20 на соревы.
|
Цитата:
|
вопрос в другом: если я пришёл на выставку по билету, могу ли покатать свою шассь на трассе?
приглашение, как я понимаю, значит лишь бесплатный проход. ребята из питера видимо тоже хотят это знать |
офигенно блин.. Ну 20 то на соревах все желающие могут катать, кто зарегистрируется!?кто ответственный за выставку? У кого узнать про приглашения и пр?
|
Сереж попозже будет вся инфа.
|
Цитата:
|
ребятки, это вам просто ждать) а мы уже билеты купили) ждем комментариев Толи или Макса)
|
Я так понял, что на этап могут ехать все желающие, а на "покатушки" на 3 дня уже по приглашению, так?
|
Билет для прохода на само экспо вроде 250 или 300руб стоит. ( на дизе у троффистов так) ,а приглашения обеспечивают только бесплатный вход на выставку. И вопрос от меня: 1.я бы тоже хотел кузов оставлять только на время своего пребывания там, можно ли? 2.Надо ли платить за возможность покататься ( я не буду если что :D )и за просто участие в экспозиции кузовов? А так, ждём инфы ;)
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |