Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   garage by norez (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31116)

NOMАT 06.06.2013 02:14

Федя!!!! Только не говори,что расшивка маркером сделана

Norez 07.06.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 637086)
Федя!!!! Только не говори,что расшивка маркером сделана

это временно) жду ленточку из япы (наша почта везет все быстро) она с декабря едет ко мне

frat 15.06.2013 18:38

Только что я прочел кучу бреда.

ДмитрийDrifter 15.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 638711)
Только что я прочел кучу бреда.

Полностью согласен:az:

sheendor 16.06.2013 00:05

поржааал))))масло в дифе)

kanada_green 16.06.2013 01:41

более того, не в обиду сказано, но эта ОТА просто ХЛАМ мля...

Довелось на днях на ней катануть, она убита в щи.

не знаю какие там плюсы минусы, но она вовсе не настроена, хотя сама по себе, если бы не состояние, очень даже интересная шасси.

Antonius 16.06.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 638772)
более того, не в обиду сказано, но эта ОТА просто ХЛАМ мля...

Довелось на днях на ней катануть, она убита в щи.

не знаю какие там плюсы минусы, но она вовсе не настроена, хотя сама по себе, если бы не состояние, очень даже интересная шасси.

Ничего ты не понимаешь! Это же ота в красном цвете , которую он восстановит:al: до оригинала при помоши иголовскх кулаков и напильника, или продаст не меньше чем за 20 тыШ Она же 1 из 100 и одна в россии:bratv:

Norez 16.06.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 638775)
Ничего ты не понимаешь! Это же ота в красном цвете , которую он восстановит:al: до оригинала при помоши иголовскх кулаков и напильника, или продаст не меньше чем за 20 тыШ Она же 1 из 100 и одна в россии:bratv:

иговские кулаки давно снял, напильником воопще ничего не делал, но соглашусь с канадой оту серьезно потрепала жизнь... Конечно же проще купить новую..:fiii:

frat 16.06.2013 02:26

Для меня не понятно, написать кучу бреда, делая вид, что что-то понимаешь, увидеть негативную оценку своих слов, а потом удалить сообщение, которое вызвало недовольство читателей. И это вместо того, чтобы разобраться, спросить, в чем был не прав. Странные сейчас школьники.

Только не надо на меня сейчас набрасываться, да-да, я и сам школьник.

Norez 16.06.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 638777)
Для меня не понятно, написать кучу бреда, делая вид, что что-то понимаешь, увидеть негативную оценку своих слов, а потом удалить сообщение, которое вызвало недовольство читателей. И это вместо того, чтобы разобраться, спросить, в чем был не прав. Странные сейчас школьники.

Только не надо на меня сейчас набрасываться, да-да, я и сам школьник.

я удалил случайно, тупо хотел добавить запятую, вообщем не важно, я и не собирался набрасываться, миру мир :az:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Norez (Сообщение 638779)
я удалил случайно, тупо хотел добавить запятую, вообщем не важно, я и не собирался набрасываться, миру мир :az:

а за то что скажите в чем был не прав скажу спасибо ;)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.