![]() |
Цитата:
я погорячился взяв энроут(потихоньку довожу до ума) и сразу после него взял хрей и это для меня эталон не требующий танцев с бубном и тонны шайбочек. сег крутил ёку и она явно добротнее мст(это мое мнение дабы никого не обидеть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, каждое мнение имеет право на существование.
|
Цитата:
мое мнение лучше платить сразу больше и получать сразу готовый продукт(хотябы на 80%). |
Надеюсь Льву это поможет :)
|
Antonius, К сожалению в нашей реальности это не возможно, ибо все крупные производители всего рубят бабло не с продажи основного продукта, а с продажи всяких няшек. Пример - БМВ, жилетт, сони и т.д. Т.е. Производителю не выгодно делать дорогую настроенную шась, что б из коробки и сразу на соревнования. Им выгодно сделать шась, а потом продать к ней тонну тюннинга. И это касается всех шасек. От мст до тт-01.
|
Уже столько слов было сказано про эти шасси, и то что с одной и с другой надо шаманить, и про качество, что уже коробит немного.
Замечу другое- однозначно надо затариваться хорошей электроникой. С кривой китайской аппой, можно свою дорогую ДИБ/МСТ влупить на круглую сумму ремонта. Так что вариант расписанный Евгением - самое то. Ну кроме сервы Ёкомо, колеса можно микуни, резита СТмоделс и кузовок для тренчиков купить в барахолке. Вот и сэкономим 50баков. Удачи в выборе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |