![]() |
Well, в палке в истории есть платеж? посмотри не вернули ли на счет палки
|
Bunny, в истории есть платеж. Я случайно удалил банковскую карту, а потом назад восстановил её. На счету всё по нулям. Я уже в замешательстве....4тысячи как бы для меня тоже не маленькая сумма.
добавлено через 47 минут Сижу голову ломаю, покоя нету ..... Хоть бы они отвечали на письма, а то молчат и мне ничего не понятно:((( |
мне 17 дней возвращали деньги. если есть возможность посмотри через интернет-банк инфу по карте, некоторые банки отображают суммы которые блокированы (все возвраты обычно попадают в блокировку на несколько дней)
|
Shtahoff, ты меня хоть немного успокоил:))
|
Что-то уже ребята не смешно мне, уже 5 марта, а оплачен был 19 февраля. Что мне делать?
в PayPal написано следующее: Отменено: этот платеж отменен отправителем. Выполнено (относительно вывода средств с банковского счета): средства переводятся на ваш банковский счет. Для выполнения этого перевода может потребоваться до 7 дней. Выполнено (относительно платежа): средства успешно отправлены получателю. Отклонено: получатель решил не принимать этот платеж. Удерживается: средства временно удерживаются. Возможно, отправитель оспаривает этот платеж, или выполняется проверка платежа в системе PayPal. Не завершено: выполняется обработка этого платежа. Для его выполнения может потребоваться до 4 дней. Возвращено: средства были возвращены отправителю, поскольку платеж не был востребован в течение 30 дней. Не востребовано: получатель еще не принял этот платеж. Последнее предложение значит что деньги ушли назад на broadtech или деньги еще не пришли на карту? |
Зачем ты перечислил все статусы палки?
Если сделан не рефунд, а отмена заказа, то деньги будут разблокированы на счете (а они никуда с него не девались) через месяц. |
Вообщем деньги мне пришли, но не вся сумма.....Было передано 4108р, а вернули 3750р. Наглости нет предела!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5. |