![]() |
Так как я живу на Домодедовской, то сходил бы посмотрел что и как)))
|
Поддержу данную тему, мне очень удобно добираться, буду приезжать, вот если бы в выходные еще можно было приходить хотябы в субботу было бы супер!
добавлено через 1 минуту Это гораздо удобнее нежели в Архангельское ездить! |
Разговор был про маленький, постараюсь пробить суботу но не сразу, надо начать ходить)))
завтра побеседую и отфоткаю всё и вся)) |
Вложений: 4
Только вернулся)
Скопирую в первый пост) До чего дошли: 1) СМЕНКА полы моются, на улице зима 2) Не пить , курить, и ТД школа таки(занимаются рядом боксёры) 3)отвечаю за всё Я! порядок, чистота и вход, я припёрся, открыл зал, я же его и закрываю. 4)финансы сдаём мне, я передаю директору, иметь при себе под расчёт(я не банк) сбор и ТД объявляются здесь))) требуется пунктуальность, дисциплина и организованность. Теперь о приятном))) Зал маленький весь наш))))) покрытие - ровный линолеум(скользкий) розетка одна, но я притащу удлинитель чистить шасси не надо, там чисто как в операционной) В среду 12.12.2012 пробный сбор в 19:00 у порога школы записывайтесь сразу тут чтобы знать сколько народу будет, не опаздывать(меньше будете пробывать) расчёт идёт на длительное сотрудничество, так что не опозорьте меня и покажите себя высоко моральными людьми! вопросы??? велкам п.с. офигефшая рожа - это наш добродетель, мой физрук ГЕРАСИМОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ |
несколько вопросов)
1. Маты и т.д это все будет убрано? 2. Полы ровные? 3. Будет ли размечаться трасса? |
1 нет так оставим, интереснее:d
2 написано ровный линолиум , не не видел 3 пока конусами, на месте придумаем что делать))) |
Блин, приехал бы с удовольствием, но 12го у меня смена, до 20:00 работаю. 13-го никак?
|
Только что заметил обновление темы.
Я однозначно приеду, работаю до 18:00 постараюсь успеть к семи. Паш, напиши свой телефон на всякий случай. |
Я тоже до 18:00))))
Телефон для связи 8 926 209 24 80 Активнее товарищи, 2 человека неочень для мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! надо 4-6 человек массовость, больше народу и выделят большой зал!!!!!!!!!!!!!! П.С. Что надевать для ленолиума |
Паш, если получиться что то узнать, на носу выставка .... возможно покрытие.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5. |