![]() |
Цитата:
добавлено через 8 минут Wave Москва Покупал у него кузов, блок света и вообще много всего. Помог в покупке аппаратуры! Он еще деньги не увидел на своем счету, а уже отправляет. И так 2 раза. Большое ему СПАСИБО! |
azon22100
г. Мурманск - Продажа Трофи комплекта - наложенный платеж - 7-10 дней Был неизвестный человек, никто не знал. понадаялся на добросовестность и не прогадал. все отлично) |
vladika
г. Москва -Много чего у него покупал: кузова/колеса/краска/ всяко разные аксессуары. -Первый раз отправлял мне по предоплате, все последующие посылки отправлял без нее! Скидывал мне фото почтового чека , а я ему сразу же переводил деньги. - Все посылки были упакованы аккуратно. Влад, спасибо:az:. |
Euro.
-г. Пермь. -продажа аммортов. -Наложенный платеж. -7 дней. Очень хороший продавец никаких жалоб нету,Большое спасибо ему!!! |
Hot_Tab нормальный продавец?
|
Цитата:
|
ivan))), тебя может забанить на недельку за разговоры твои?
|
Подниму тему. Ребята пишем не стесняемся.
Нужная тема. Люди из регионов порой продают/покупают |
roman0208
Санкт-Петербург Я отправил деньги в день отправления всю сумму Посылка шла примерно неделю Приятно работать с такими людьми! У Ромы покупал не один раз, все всегда отлично!) frat Ростов-На-Дону Договорились, я получил деньги и сразу отправил посылку в тот же день около недели шла посылка Все отлично) про100Ден Москва покупал у Дена несколько раз, и из рук в руки, и через знакомого, все всегда отлично) |
n3x0r
- г. Тольятти - брал в свое время отличный РТР комплект шасси - перевод по системе Contact, оперативная доставка - чуть больше недели В общем добросовестный продавец, советую!:) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |