![]() |
Bunny, на предыдущей странице я уже писал
|
50/50 если за несколько недель не сгорит то будет долго работать)))
|
если за несколько недель не сгорит то будет долго работать)))
Вообще не факт!!у знакомого уже год пашет,и всё ок,у меня одна через 3 месяца сгорела,а вторая через 15мин после установки!даже провода оплавились на движке сервы! добавлено через 4 минуты ...и не нужно забывать про конечные точки! |
встал выбор перед недорогой но быстрой сервой! Блюберды не предлагать было 2шт 631 одна сдохла через месяц вторая через 5 минут!
выбор пал на: Corona DS-319MG Digital Metal Gear Servo 4kg / 34g / 0.06s (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...34g_0_06s.html) НЕ РЕКЛАМА интересны отзывы! или какая альтернатива! |
Она мелкая, нестандартная. Но тяги хватает на дрифтуху. И скорости тоже. Юзал сам и паре товарищей брали себе. Вполне такая адекватная недорогая серва. Если не пугает перспектива выпилить переходник.
|
Может есть альтернатива? За эти же деньги? Или ну их эти эксперементы и копить на савок??
|
Цитата:
Так вот, но все равно советовать буду savox или yokomo или еще что-нибудь подобное, фирменное и с ценником от 60 баксов. Это будет довольно надежно. |
Временная серва есть но не быстрая. Щас катаем мало вот и решил что буду копить. У нас магазин есть но у нас превосходство оффрод и поэтому для нас дрифтеров ниче не возят!! А из savox какие модели кроме 1251 или 1257 посмотреть можно??
|
да как бы основные) 1251 тонкая, 1257 чуть быстрее... их много, они проверенные. Остальные - примерно тоже самое, может небольшие вариации в скорости/тяге.
(для меня разница в скорости 1251 и 1257 не чувствуется... они обе офигеть какие быстрые. Китайцам такое и не снилось) |
А как насчет OMG?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |