![]() |
The AGENT, будем следить,может что-то и получится,надеюсь на лучшее,задумка интересна
|
АГЕНТ не спеши с выводами дел много то школа то дымовая завеса а ты еще тут что то говоришь
|
As1998, это ты поспешил с темой. Сначала сделай что-то, а потом уже создавай тему. Пока кроме мечтаний ничего не вижу и скорее всего не увижу. И не надо отмазок про школу и тп
|
судя по видео-там либо прийдется использовать какой-либо тумблер,или что-либо в етом роде,короче нужна будет серва,я подумал,а что,если воткнуть ето все устройство в силиконовую трубу,для точечного направления дыма,потому,что,на видео,в самом конце дыма вообще нету,и аккумулятор вынести за пределы трубки
ах,да кстати,зря оторвал сенсор-он работал как тумблер,ща поеду за красками,тоже куплю ету сигарету,попробую, |
я так о хотел сделать
но я буду прать трубку для обтяжки проводов надену на парообразователь провода и саму трубку подведу к кулеру добавлено через 2 минуты Андрей этот вот сенсор работает плохо и неккоретно он тут вообще не нужен так как работает на свист человека при втяжке |
Зачем для болтовни новая тема, когда для этого есть старая. Снесите пожалуйста
|
Цитата:
СНЕСЁМ РАЗ ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ А ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ ПРОЭКТОВ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. трубки не только силиконовые бывают. И как ты собрался использовать для этой цели термоусадку? :eek: |
у чувака ни малейшего представления о ТБhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |