Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Звуковое освещение дрифта. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29285)

pioneer 20.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от basist (Сообщение 574243)
но это вообще глупости )))

ты про то, что на видео? тогда с тобой не о чем говорить

мути свою систему с говнодинамиком, пиши программу управления, вкладывай силы и средства, а потом показывай видео со смешным звуком, как от детской игрушки. Мы хоть посмеемся.

werd 20.09.2012 21:38

pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен

ARCHIbail 20.09.2012 21:43

pioneer, Спасибо за наводку по видео!! Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать

werd 20.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 574292)
Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать

ничуть)заметь,что во втором видео стоит еще один маленький электродвигатель-такой-же можно поставить в любую часть шасси...

DOKTOR 20.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 574076)
Но такие приблуды, как по ######м ниже, - вот это круто и реалистично:

У меня старый спур на ТТшке издает похожие звуки:bm: А вообще все эти ластики прикрученные на спур дают не хилые вибрации, которые убивают всю шасси. Да и реализмом тут не пахнет, "рев мотора" с односкоростной кпп - это бред. По мне так лучше, когда шасси едет максимально тихо, чем когда ревет, как подбитый Мессершмитт, а эти обрезки бутылок мне напоминают сракеров на тазах с банками прошпрот.

Infinity 21.09.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от werd (Сообщение 574288)
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен

открой видео на ютубе. если дружишь с английским то читай описание!

pioneer 21.09.2012 14:18

Ден, мне тоже больше по душе тихий звук при езде, но если кому-то жесть как хочется звуковых эффектов, то подобные девайсы помогут.

Звук выхлопа, между прочим, зависит от оборотов движка, а не от передачи. Так что пассаж про:
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 574311)
"рев мотора" с односкоростной кпп - это бред

ни к месту. Если ты о том, что звук будет постоянный идти, так решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуков не издаются. Посмотри второе видео

DOKTOR 21.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 574480)
решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуки не издаются

Смутно представляю, как его подключать. Либо самолетный коллекторный рег параллельно подключать, но это громоздко и куча проводов будет, либо, если на шасси стоит коллекторная система, то к основному регу припаять второй маленький моторчик, но при этом с большой вероятностью он будет заводиться от основного мотора, даже если на газ не жмешь.

pioneer 21.09.2012 14:54

Можно серву раздербанить дешевую и подключить ее в третий канал, смикшировав с газом. Заодно и скорость вращения мотора настроить можно

Dwright 21.09.2012 15:31

Все о чем могу подумать я - сложный блок с программой которая отслеживает скорость относительно земли, совмещая ее с данными положения курка и интеллектуально подбирая звук газа, сброса газа, переключения передач под эти данные.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5.