![]() |
Цитата:
мути свою систему с говнодинамиком, пиши программу управления, вкладывай силы и средства, а потом показывай видео со смешным звуком, как от детской игрушки. Мы хоть посмеемся. |
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен
|
pioneer, Спасибо за наводку по видео!! Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден, мне тоже больше по душе тихий звук при езде, но если кому-то жесть как хочется звуковых эффектов, то подобные девайсы помогут.
Звук выхлопа, между прочим, зависит от оборотов движка, а не от передачи. Так что пассаж про: Цитата:
|
Цитата:
|
Можно серву раздербанить дешевую и подключить ее в третий канал, смикшировав с газом. Заодно и скорость вращения мотора настроить можно
|
Все о чем могу подумать я - сложный блок с программой которая отслеживает скорость относительно земли, совмещая ее с данными положения курка и интеллектуально подбирая звук газа, сброса газа, переключения передач под эти данные.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5. |