![]() |
Вложений: 8
Так как на нынешнем кузове сливы 14-ой почти нет заднего бампера,то начал задумываться и додумался до обвеса..Но так и не смог нигде найти его..На многих ####ах пишут о том что такой выпустили но в продаже нет..Если кто знает где можно купить-помогите):confused:
Если что то URAS Gang Kobatchi Style Aero Yokomo Silvia S14 Ну это полное название вроде как..:ah: Мб все-таки кто-то знает где можно заказать сие творение поднебесной? |
Ну что же..На сливу прилепил интеркулер.С ним связано много эмоций,и главная из них-нелюбовь к магазину "пилотаж".Обычный интеркуллер за 350 рублев вроде..Но с такими дебильными креплениями..Причем меня уверяли что на ТТ они налезут..Ладно,вспомнив что у меня на полочке лежит сие творение технологий,достал и при примерке выяснилось следующее-не встает он родимый,бампер великоват.Ну мы же суровые кастомеры из России)Бампер уже пилил(все на той-же многострадальной тт-шке) поэтому решил пилить кулек..Ну и запили как говорится)Прикрепил армированным скотчем прямо к кузову.Четко встал на место.
Но основная головная моя боль это подсветка днища.3рэйсиговый блок света и подсветка (трубочки) не хотят никак подружиться..Горит когда не газуешь-слабо.Газуешь-сильно.Как исправить,пока не предумал хотя все рычажки двигал,регулировал..Короче спать пока что,завтра покатушки стандарт)Фотографии когда-нибудь тоже будут):ah::) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну со светом мы более-менее разобрались,теперь подсветка днища работает адекатно-светится постоянно(хотя дошли слухи что кому-то видится надпись на боку моего кузова:d))Теперь при повороте влево светится перед(синие диоды сильнее),а при повороте направо-задние красные..Будем решать проблему))
Ну а попутно чуток еще поднастроил шасську,привыкаю,объезжаю. рибарахлился-кузов 33 ская в белом(еще один бледнолицый в строю),попутно скрытые крепления кузова. Еще конечно ооочень интересует алюминиевый итеркуллер,но пока что будем посмотреть)):) |
Вложений: 5
Так как погода нынче пакостная-мокро на улице да и ветерок присутствует,пришлось перебираться на подземную парковку.
Собственно фото отчет об ентом деле) |
Подсветка днища просвечивает через кузов же. Проклей в том месте скотчем армированным, ну или хотя бы изолентой :)
|
Цитата:
|
Это что то вроде фишки))
Ночью уже не один человек подошел на смотре и спросил-а че у тебя за надпись на боках)))) |
Xmyri, Всёравно смотрится не ахти!
|
так.. ну что буду следить за ним как он ушатывается.
бампер пока ты не купишь может в новом году появятся в продаже |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5. |