Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение "железа" PC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29195)

Wave 12.09.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Серёжкер (Сообщение 571305)
Окей , завтра всё сделаю ,как не потянет , если предустановленная по умолчанию на 1333 работает?)

У тебя одна планка или две, не стоит забывать про питание для памяти

лучше бы ssd взял, быстрей бы работал и играл

Серёжкер 12.09.2012 01:22

ссд даст прирост производительности в играх ? у меня двумя планками по 4гига изначально 1333Mhz

Wave 12.09.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Серёжкер (Сообщение 571316)
ссд даст прирост производительности в играх ? у меня двумя планками по 4гига изначально 1333Mhz

не производительность а время загрузки... 7 секунд от включения и 7про готова к работе. это тебе не 4500 оборотов в минуту :-)

я не против :-) Ты можешь взять 1333 по 8 гигов, 2е планки но после рекомендую ставить не на мягкой поверхности, и еще рекомендация бери корсара, после установки памяти обнули биос по дефолту, и если в настройка памяти есть настройки тайминга, то измени их. подскажу.

pioneer 12.09.2012 01:37

ssd по сравнению с винтом - пуля. чтение/запись производится намного быстрее, про случайный доступ я и не говорю даже, все моментально)) плюс бесшумность и скромное энергопотребление (для ноута полезно, дольше проработает на акб)
в играх даст что: быстрее будет загружаться сама игры, всякие переходы между уровнями и тому подобное.

А вот память в твоем случае не даст практически ничего.

Серёжкер 12.09.2012 01:40

Всем большое спасибо за то что откликнулись и дали ответы , на интересующие и беспокоящие меня вопросы , постараюсь завтра вернуть , если отдадут деньги , будет счастье , не отдадут , продам на всем известных ####ах . А вот насчёт ссд подумаю , есть ли смысл ставить его на ноут 17.3 который базируется как замена настольному пк и работает максимум полтора часа от акб)

Wave 12.09.2012 01:40

единственое что даст это распределение памяти ибо она у него зависит и на комп и на графику, но надо понимать что толку от этого нет ибо память должна быть рздельная ... сорри с гелекси таба2 отвечаю

Серёжкер 12.09.2012 01:48

Спасибо Саш , что всё разжевал мне , теперь я понял , что и ссд мне не особо надо и памяти больше 8гигов :)

Wave 12.09.2012 01:52

просто на будущее никогда не берите ноуты с 2мя картами ибо это геморой при том большой

Серёжкер 12.09.2012 02:06

имеешь ввиду дискретная/интегрированная ?

The AGENT 12.09.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 571323)
ssd по сравнению с винтом - пуля. чтение/запись производится намного быстрее, про случайный доступ я и не говорю даже, все моментально)) плюс бесшумность и скромное энергопотребление (для ноута полезно, дольше проработает на акб)
в играх даст что: быстрее будет загружаться сама игры, всякие переходы между уровнями и тому подобное.

А вот память в твоем случае не даст практически ничего.

и не забудь сказать что SSD умрет куда быстрее, если на него ставить игры и прочее, где идет постоянная перезапись файлов...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5.