![]() |
Пппервый нна!:) перечитал полностью, местами приятно удивлён, а где то немного шокирован,но если валиш ровно-то есть все шансы!:)
|
Цитата:
|
Это решение было принято в связи с тем, что они посчитали быстрый дрифт более зрелещным
Скос каждый может сделать сам Очень быстрые? Настрой машину и она будет медленнее |
Жек, я так понимаю, ты в курсе ситуации. Обьясни, почему именно СТ-моделс? Я понимаю, если бы 80% участников катало на нем. Это было бы логично. Но мне кажется на нем катает меньше 40%, боюсь ошибиться. Надо хотя бы опрос провести.
По поводу скорости - дело не в настройках. Я думаю, ты согласишься, что одна и та же шасси на Т-дрифте и на СТ-моделсе едет с разной скоростью? Теперь вопрос доступности. Скажи, где сейчас можно приобрести эти покрышки? А Т-дрифт есть на каждом углу. |
Цитата:
|
vir2oz, Вась, скажу сразу что я не был провокатором, орги сами это решили.
Вот именно чтоинастройки решают и ты можешь сделать на ст-мрделсах приятную для тебя скорость По поводу „где взять", думаю Никита напишет чуть позже! С этим проблем не будет добавлено через 3 минуты Brian_Okkonor, а ты как обычно, лишь бы что нить ляпнуть.. Вот и посмотрим кто умеет настраивать машину ;) |
Цитата:
п.с. Жек учись катать на нормальных покрышках , а не на туринговых. И всем рассказывать что под них можно настроить шасси. Под любую резину надо настраивать шасси , но с СТами эти настройки совсем другие.. |
А Никита не ныл организаторам чем.европы что ему не нравится резина екомо, организаторы пытаются развить дрифт. Да, не все катают на ст. Да, скорость не та, но ребята, скорость и шансы на победу будут у всех сближены, в туринге это уже давно предпринято(или моно колесо, или выбор)
Да и на ст на смотровой козырнее катать, где достать, тут вопросов не должно быть, Это жека, и магазин all4rc.ru(не реклама), так что предлагаю смирится, вас не на трубах катать заставляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5. |