Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Yokomo DIB (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28702)

garden 17.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 621339)
Они практически универсальны во всех размерах кроме толщины
У YOKOMO DIB главный фактор толщина, так как аккумулятор кладут между верхней и нижней деками

Спасибо за информацию

Daniel_77 17.03.2013 18:31

hp500, раз уж для освоения то вполне подойдет и самая простецкая шась на подобии ТТ). Чего только не напишешь для завлечения потенциальных покупателей:)

kanada_green 17.03.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 621339)
Они практически универсальны во всех размерах кроме толщины
У YOKOMO DIB главный фактор толщина, так как аккумулятор кладут между верхней и нижней деками

Жень, из личного опыта, у меня аккум на 2мм длиннее не встал.

Так что тут и длинна играет роль.

А по факту практически все акки встанут.

Евген76 17.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 621347)
Жень, из личного опыта, у меня аккум на 2мм длиннее не встал.

Это какой то аккумулятор у тебя не встал

hp500 17.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 621345)
hp500, раз уж для освоения то вполне подойдет и самая простецкая шась на подобии ТТ). Чего только не напишешь для завлечения потенциальных покупателей:)

Мы в пятницу на коврике пожжжужжали на Корнейчука , на ТТ, набрали полный сумка резины всякой-разной , кучу аккумов ... Вобщем поехала та резинка , которая вообще не должна по логике . Так что на ТТ можно нормально ( ну или почти , или не совсем почти :) ) ехать.

Но надо расти ! Да и для ковра должна быть одна шась , для асфальта - другая , по кафелю - бери третью ( или всем россиянам скинуться и купить Японию , всю, по коврам будем катать ....Не , не надо , Японию жалко , она НАМ пригодится)

Евген76 17.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 621343)
Пласмаска не пласмаска , она только для освоения ковра ребёнком , ноу асфальт , + свеженький модель этого года .

А чем для асфальта она плоха???

Daniel_77 17.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 621352)
Но надо расти ! Да и для ковра должна быть одна шась , для асфальта - другая , по кафелю - бери третью ( или всем россиянам скинуться и купить Японию , всю, по коврам будем катать

Т е расти на количестве собранных шасек??:d:rolleyes:
Смех, конечно смехом.. А лучше не сходить с ума и отстраивать единственную шасси при смене покрытия после каждой покатушки.

hp500 17.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 621354)
А чем для асфальта она плоха???

А она голенькая , без трусишков и штанишков , камушки во внутренности набиваются , пыль летит , ремень ёк , шестерни ёк , жалко , выковыривай потом из зубьев песочницу .

Daniel_77 17.03.2013 19:07

hp500, признайтесь, вы с утра крепче кофе ничего не принимали??)
Назовите мне хоть одну полностью крытую шасси не считая тт и прочих карданок, скажите японцам что ОТА (тех) не годится для улицы.. Сущий брЭд

hp500 17.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 621357)
Т е расти на количестве собранных шасек??:d:rolleyes:
Смех, конечно смехом.. А лучше не сходить с ума и отстраивать единственную шасси при смене покрытия после каждой покатушки.

Неть неть и неть - для каждого типа покрытия - своя .
Даже у примитивов бегунов есть разные типы кроссовок , а тут всё серьёзнее , пришёл на трассу - работай , не теряй время на сбивание и перенастройку ( как самого тренер гонял, и он был прав )

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 621359)
hp500, признайтесь, вы с утра крепче кофе ничего не принимали??)
Назовите мне хоть одну полностью крытую шасси не считая тт и прочих карданок, скажите японцам что ОТА (тех) не годится для улицы.. Сущий брЭд

Ой , дык мы говорим именно про ПОЛНОСТЬЮ закрытую карданку ( у меня , спасибо за заботу, пока все дома ) в которую не набивается много разного интересного .
И собстна никто не заявляет , что всё что с ремнями на асфальте бяка ( не едет) - я же про пыль и песок , и не про что более !

На всякий случай ещё - карданка более защищена , но может иметь худшие характеристики по сравнению с ременной .

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.