![]() |
S.H.K.@.F.))), тебе нужна Sakura Zero S. Обрати внимание на букву в конце. Обычная Сакура Зеро будет намного дороже, это туринговая шась про-уровня, но она тебе не нужна. Тебе нужна именно S версия. Отличия расписаны в теме, на которую я давал ссылку :)
КС ставь для начала не больше, чем 1.63. Тебе 2.0 поначалу вообще не нужно, управлять не научишься. ремни - вообще не проблема. Они сами по себе (даже при очень мощном движке) не рвутся, только от неправильной установки (но сдуру можно и ху... то есть кардан сломать) или камней (соотвественно, шась с открытым ремнем для ралли не предназначена, ее участь туринг или дрифт) |
Цитата:
Цитата:
P.S. я и не планировал другую брать... мне нужна шась не для соревнований а для удовольствия) просто для себя) |
То есть "зачем" ? Думаешь, что не нужны?
|
Цитата:
А еще вопросик, какой лучше мотор для начала и сколько витков? И какой регулятор? |
Бесколлекторный сенсорный, 10,5 витков, рег ампер на 60. Я на hobbywing xerun катаюсь
|
Сенсорный безколлекторный 2000р и регулятор тоже приблизительно столько же...
А сакура за 5200 это ж очень дорого выходит да?)) |
Хоббивинг можно комбо купить: сразу мотор, рег и карту программирования. Мне 4300 обошелся.
Цена за стандартное шасси 5200? Это ты где такое нашел?! Она 102 бакса на рцмарте стоит +20 за доставку |
Оу, хорошо) а что дает карта программирования?
Вот http://vk.com/photo-12369_238582803?offset=20#comments (не реклама) Тут она уже в наличии есть) |
S.H.K.@.F.))), забудь про это магазин,там наценка большая с марта она выходит дешевле
102$+20$=122$*32=3904р. разница есть?за 1300 можешь себе кузов купить. и потом магазин на который ты скинул ссыль Питерский,поэтому доставка будет стоить рублей 300 и посыль будет недели 2 идти(так-же как и с марта).тогда ответь мне:ЗАЧЕМ переплачивать1,5к? |
Цитата:
На 1500 в принципе контр стир можно собрать... Ну по крайней мере половину его... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |