![]() |
Всем спасибо за этап, все круто было!
|
Ребята! Всем спасибо за этап, всё было очень здорово! И даже умерший генератор не стал помехой!
Хоть без музыки и микрофонов, но этап удался! (не отменять же этап, когда все собрались уже, а утром выясняется, что генератор умер) Погоде и в этот раз не удалось нам подпортить :) Спасибо всем, что держались молодцами! В первом посте таблица личного зачета за прошедших 3 этапа RCDS Summer 2012. Выкладывайте фото PS: Ждем видео от Дениски Попова! :) |
Спасибо организаторам за этап, но до сих пор не пойму почему после того как сзади идущий в тебя впилился вы говорите " продолжайте" вместо 10:0 , судейство парных заездов поменялось в обратную сторону, и вы говорили главное не скорость а красиво проехать, но это протеворечит тому же регламенту, я например против использования мягкой ст моделс ризины,и предпочитаю т дрифт... поэтому противник отрывается... У кого то 50/50 шасси и им тоже легче оторваться, почему бы не внести привелегии для ксников или другие пункты ставящих всех в одинаковые рамки? Ps.как судили парные заезды так и не понял, некоторые аспекты...
|
yeros, не согласен с тобой.
Хороший пилот сможет хорошо ездить по любым адекватным правилам. Мне этап понравился, хоть и участвовал первый раз :) Спасибо организаторам Паше и Сереге! ;) p.s. знания русского у yeros оставляют желать лучшего |
Цитата:
|
Цитата:
Регламент должен подходить для всех не зависимо какой у тебя двиг и передаточное отношение |
Оргам огромное спасибо!!!!! Мне фиолетово, что небыло музыки и микрофонов, всё равно было весело........Я катаюсь для себя а не за призы и места!!!
|
очень бодрый и весёлый этап был :) всем спасбо!
но последний мой заезд всё таки спорный, видеоповтор присутствует :) ещё раз всем спасибо :) |
Первый раз участвовал в этапе.Очень понравилось думаю в дальнейшем теперь присутствовать на всех соревах.
|
BARRACUDA_09, я пока и не претендую на звание хорошего пилота ;)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |