![]() |
iOS6 первый айпад не поддерживает, так что это повод агрессивно торговаться. Даже без iOS6 под него выбор качественных приложений будет наравне с ведроидами.
|
Цитата:
Я имел ввиду только полнейшее отсутствие юзабилити у айтюнса, его дебиловатую причуду стирать всё подчистую без возможности восстановить. Почему у устройства за 1000$ нет возможности просто подключить к ПК и скинуть в один клик фильмы с музыкой? Почему я не могу подключить и скинуть музыку с компа на котором нет тунца? Всё это лично для меня ставит огромный крест на устройстве не смотря на его относительную безглючность по сравнению с андрюшей. Плавность перелистывания серфинг по инету естественно лучше чем на второй тегре, но вышеперечисленный недостаток полностью затмевает эти достоитнства... |
Паш :) бери Самсунг Галакси Таб 2 :) цена адекват :) ибо я себе его купил почти месяц с лихвой :) доволен жутко, особенно для меня как для "мозха" я нашел все что мне необходимо :) и даже если я где то буду в пути я могу смело подрубиться к Твоему компу :) ГЫ
http://www.youtube.com/watch?v=wIkbY1TVsFM |
юзал самсунг
не плохо совсем но ощущения что не доделанный айфон у айфона есть косяки, но за что я его люблю напичкан ом по максимому и менять каждый год его не придется лицензионный не дорогой софт, почему бы не понратить 20-30 баксов в месяц на нормально работающие программы. очень хорошие скидки на предыдущаю модель при появлении новой. ни разу не сносил мозг с неработающим ПО так же как и на мак бук про он просто работает как мне нужно у меня нет выноса мозга с ПО нет шаманства и т.д. и отдать за нового льва 35 баксов это не то что бы отдать 300 баксов за новую винду семерку |
Цитата:
После IPad остальные планшетники выглядят как какие-то китайские недоделки, то система тормозит, то приложения вылетают, то шаманить надо чтобы что-то заработало. Попробуйте ради прикола набрать в яндексе "не работает приложение на Android" и "не работает приложение на IOS", все сразу станет ясно :) В этом и есть основной плюс продуктов Apple - обалденная юзабилити. К тому же, как уже было сказано выше, не передовые модели у Apple продаются по очень и очень вкусной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если мне нужна рабочая программа или игра я за нее плачу. и тут уже нет разницы раз в год или каждый день если сравнивать стоимость софта мака или винды то мак в разы выигрывает если брать андройд с его открытым кодом то это один большой глюк. если платить за ПО на андройде то оно сопоставимо с виндой |
И это, попробуйте запустить Dead Space на Ipad 3 - сильно удивитесь)))
|
Со слов Виталика :) я ГИК :))) ну это на самом деле так :) потому что я использую ресурс на 90 процентов.
Но тут каждый выбирает для себя :) что ему необходимо :) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |