![]() |
А ты в квадр машинкой запусти).вот пилот обалдеет, когда ему в камеру 1:10 полетит) свою версию одной из частей гарри поттера сниете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как минимум спалишь электронику. гоупрошка скорее всего вб оксе, ей пофиг. а вот мозг я думаю накроешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если думать серьезно, то надо заснять несколько раз как он летает над участком, и сбивать только в том случае, если уверен что он снимает на камеру. Ок, поймать сетью, снять го–про и забрать себе, а коптер положить рядом с забором, пусть забирает, если человек полезет–то мирно отправить подальше, сказав что камера будет для него уроком, и если вздумает написать исковое заявление то получит ответное, в его действиях можно найти состав преступления, помимо этого можно и гк обратиться
|
погуглил, блокираторы wi-fi имеют радиус до 10м со всенаправленной антенной. нужен запас 20м
или я не то ищу кто-нб может привести пример устройства? механически ловить - клоунада, действительно, всё равно что копьями метаться |
Цитата:
2) лист ватмана (5р) + маркер (черный, синий, красный 20р) = надпись с просьбой не летать просто ну реально за порчу квадра платить замучаешься... а так все же как человек разумный поступишь а не как быдло... :ah: |
Цитата:
точнее прошу процетировать что нарушает квадрик пролетающий на высоте 50 метрах мимо вашего участка (над участком)? если можно прям пункты статей |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |