![]() |
Такие ламеры и фуфлогоны бесят пипец как. Лишь бы что спи#$еть.
|
2 придурка)))
|
ржал до слез , спасибо за поучительную арифметику :DDD
|
Так на моей вообще 250 ограничитель стоит:d:d:d
|
понравилось)
|
А от одна трезвая идея высказана тов. pitrimow'ым - заказные из титана запчасти. Я думаю, есть куда стремиться.
Пролистал этот пост - тут только прикол, или ожет правда ТТ можно запустить 78 (тут есть инфа) , 90 (предположение) или 100 км/ч ? Мотор/спур/пиньон и шасси на выброс - вот необходимые условия. И место. Ровное и прямое ... Кажется Горби или Гагарин уже писали о подобных опусах. никогда, никогда не меняйте стандартные спур и пиньон :eek:... местами =) |
Реально достич такой скорости. И я думаю, что шасси тут не главное. Составляющие успеха - самый оборотистый мотор и соотношение главной передачи.
Можно легко в теории прикинуть скорость машинки при известных: -обороты двигателя -главная передача -вторичная передача (дифференциалы) -диаметр колеса p.s. Обороты в секунду колеса = (главная передача * вторичная передача)* обороты двигла в минуту / 60 сек Расстояние пройденное за оборот колеса = 3,14*диаметр колеса Расстояние пройденное за секунду = 3,14*диаметр колеса*обороты в секунду колеса (скорость в метрах в секунду) Скорость в км/ч = 3,14*диаметр колеса*обороты в секунду колеса*3,6 Ну и сделайте поправку на то, что обороты двигателя производители дают без нагрузки, т.е. в рабочем режиме они будут несколько меньше. Но этот балабол - просто убил |
Вполне реально! Двс машинки же бегают и быстрее, а обороты там не более 30.000. С б\к можно выжать 50 или даже 70 тыщ оборотов.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |