![]() |
..........
|
а то возле дома запарился искать нормальный асфальт тем более для труб везде какие-то кочки ямки очень много камешков всяких в итоге тренируюсь в на площадке автобусного парка
|
..........
|
1.McFly
2.simon 3.Racer 4.Kola007 5.MuXaHu3M 6 Stepan4ek приеду обязательно ))))) |
вот самое обидное будет если на парковке не машины будут а половину сие территории солдафоны схапают как в тот раз когда я приезжял там чють болше половины под машины срочников отвели типо временного лагеря . рота обеспечения. мне тогда пришлось мало того что катать в одиночистве так как никто неприехал хотя и планировалось зарание, так ещё искать участок где нетак людно чтоб скрасить гордое одиночиство и выжеч пару аков . такчто стоит подумать и об альтернативном вареанте на случай такой вот бяки.
|
как альтернаативу могу предложить крылацкое,
гребной канал. возле трибуны есть огромная площадка. или прямо на набережной.она достаточно широкая. качество асвальта удовлетв. |
для начала нужно собраться всем и оценив обстановку делать выводы .альтернатива она нато и альтернатива чтоб быть в запасе а не ломиться бог знает куда в случае подкравшегося вдруг конфуза. именно как в прошлый раз я попёрся на поклонку а там военный городок поставили да ещё и окозалось потом что сборы переместили в другое место а я и незнал нифига .
|
а ни кто не писал,что мы понесёмся сломя голову
на гребной канал.это всего лишь вариант в случае провала на поклонке |
тамиевского нет.есть от hрi 48 шагов
21 и 28 зубов.если пойдёт могу захватить. |
Ок...........
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +5. |