Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОБСУЖДЕНИЕ ЕЕ RC Drift Cup (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27398)

peterbeznin 24.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 538369)
peterbeznin, много ты говоришь, тазовод...в итоге, кузов не допущен!Только лексан!И ты лох, если считаешь что только стоковые кузова из пилотажа принимают участие...а про трудозатраты...ну да формочку ты сделал, Дрю тебе все подровнял и покрасил, но надо было понимать, что этот кузов исключительно для личной забавы, и ни под один регламент он не подойдет...У меня тож есть стекловолоконный кузовок, но он исключительно для меня ну и поклонников Мерседеса, но выступать в любого вида конкурсах я на нем не буду, а точнее не смогу

Пффф.... no comments... дети... Регламент конкурса кузовов... это ж бред полнейший - уравниловка лоховская.
Да кстати за ЛОХА готов ответ держать?

Fer.RU.m 24.05.2012 17:30

peterbeznin, а ты за школоло?))

Banex 24.05.2012 18:24

peterbeznin, если тебе что-то ненравится, то можно и помолчать. Твоивозмущения все равно ничего не дадут. И потом, есть такию люди, которые раскрасили кузов для конкурса, а изнутри забетонировали чем-нибудь, чтобы не повредить его, ну или как ты из стекловолокна слепили. И представь себе, гоняет по трассе такая шаська-таран и случайно прошибает твой лексановый кузов так, что он не подлежит востановлению (причем он тебе дорог). Вот каково тебе будет после этого?

Dwright 24.05.2012 23:05

Уважаемый peterbeznin.
Организаторы утверждают регламент, а вам остается только решить, участвовать или нет. Не нравится регламент - не участвуйте. Никто не заставляет.

D517 24.05.2012 23:42

Предлагаю закончить этот бесполезный спор. То что кузов должен быть из лексана прописано везде и всегда... тазик конечно прикольный, но не уместный.

Fer.RU.m 25.05.2012 00:12

Мда...извините за излишние высказывания, разговор на эту тему закончен

peterbeznin 25.05.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 538456)
Мда...извините за излишние высказывания, разговор на эту тему закончен

Вот уж точно - обзываться не стоило!

Катать на корпусе и не собирался, он мне слишком дорог.

Но конкурс красоты - есть конкурс красоты.... и ставить "такие" ограничения - нелепо.

Всё, конец связи.

Fer.RU.m 25.05.2012 12:02

peterbeznin, эти ограничения существовали всегда, а обзываться ты первый начал)

Smaluzhak 25.05.2012 16:05

а для больных, можно будет устроить стул для сидения? порвал связки на голеностопе вчера, на тренировке.. стоять не выдержу много времени(

Fire 25.05.2012 16:10

детский лепет, вы выясните кто еще первый в горшок написал.
в регламенте к соревнованиям написано *только лексан*
в регламенте к конкурсу кузовов - не помню такого во времена когда конкурсы кузовов проводила Маша. не суть.
ферум,этот человек всего лишь купил его у дрю, и обсирать человека сделающего это, не стоит!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.