![]() |
RSC, по мне футаба уже не та
|
А я на 3ий и 4ый канал управление светом кинул.
|
4пл просто проиграла телеметрии, менюшкой и ценой... (к тому как лежит в руке не привередлив)
взял санву (телеметрия + комплект+цена+удобное меню в отличии от футабы... не понял чем оно от спектрума отличается...:ah:) спектрум (не рассматривал(хотя мысля пробегала), проигрыш в цене... и как не странно не понравилось колесико... не знаю почему :be:) 4пл 240$ Санва 200$ (больше +) отсюда мой выбоор :cool: ПыСы 4 канала для: 1) не всегдаж дрифт катать... не мне вам рассказывать :rolleyes: 2) управление светом (можно двумя блоками управлять для извращенцев... или просто свое мутить :az:) 3) открывание фар + управление светом 4) управление светом и мих на серву для наклона кузовка (так же для извращенцев :rolleyes:) Короч лучше больше чем меньше, тем более все это прекрасно работает :al: ПыПыСы подсветка экрана... ну фиг знает, до санвы была хк-310 тож без неё.. там иногда напрягало, на санва воще пофиг, экран громадный+ нету бликов (матовое покрытие экрана), короч воще без напряга читается... :ah: |
Купил 3ПКС и доволен) 3 канал свет)
|
Цитата:
Когда одна модель то ладно, а если две и более? И приплюсуй ту еще датчики телеметрии, цена космос. Отдавать свыше 100$ за приемник жалко. Футаба по функциональнее санвы будет, Да и приемники по стоимости от 30 до 50 уе. Покупать два приемника по цене равной аппе увольте. По поводу каналов полностью согласен. Если даже они тебе не нужны в первое время, то возможно понадобятся в дальнейшем и опять встать перед проблемой выбора аппы. |
majorcity, уважаемый, у санве можно взять приемники от 2ух каналов до 4х с телеметрией
Датчик температуры считаю полезнлй вещью Доказательства что температуру показывает с погрешностью? Функциональность? М.б. Сравнишь 4пл и мт4? |
Цитата:
Можно взять от2-ух до 4-х опять же цена. Датчик температуры полезная вещь несомненно, для первоначальных настроек. Далее он не нужен |
я не каждым термометром температуру буду замерять .Тем более доверять этим датчикам от санвы и спехтрума.)
и все остальные абсолютно бесполезные фичи (настраивать умрешь) онли футаба ,с 3пк ,s,4pl,pk |
Ты знаешь, считаю полезным поглядеть на температуру мотора, когда на улице +35
И катаешься на асфалье Дабы не перегреть мотор |
Жек погрешность у санвовского датчика есть, об это в забугорных видео нигеры говорят))
Но в чем проблема взять другой датчик?)) (в тех же видео это и советуют:ah:) Цена на приемыши воще не удел, на футабу он стоят 50+ (родной 50 и 3 канальный 56$) на санву 3 канальный на 4$ дороже 60 и с телеметрией 90... (но у футабы этой самой телеметрии в целом нету...):fiii: а вообще это вроде как дело вкуса, обе аппы доставляют... но на 4пл как и писал раньше меню сделано через одно место :ah: PS смотрите какая няшка Sanwa / Airtronics MX-V и цена воще нормал :ah: для дрифта то)) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5. |