![]() |
semiramz Рычаги поставил чтобы не колхозить с родными и чтобы встало все на свои места как положено!
_Антон_ Спасибо, стараюсь! :) |
Выглядит очень круто!!!
|
Радуешь :)
Кузов понравился (хотя мне больше по душе kouki-версия). Приятно, что мой мод сакуры пошел в народ. Мой совет: не парься ты с лишним алюминием. Он нафиг не нужен. Лучше те деньги, которые ты на него хочешь потратить на несколько комплектов красивых дисков (а то эти у тебя совсем грустные) или закинь в переднемотную переделку. Я скоро выложу список деталей. Следи за сакуровской темой. |
Tp@KTopu$T Благодарю, рад что вам понравилось!
pioneer, Выражаю благодарность за то что открыли тайны выворота! :) Рад что вам понравилась моя машина. С удовольствием сделаю переднемоторную шась по вашим наработкам! А по поводу колес, уже едут отличные колеса с разным выносом под разную резину, эти просто брал немного под другой кузовок, но с ним пока ничего не решено. По поводу люминия, реально не хотелось колхоза, вот по этому и взял все скопом. Люблю когда все четко и на уровне! |
никаких "вы", меня не двое, и не трое: я такой один. Да и форум тут, а не званный ужин, та что давай на "ты")
а вообще я клоню к тому, что люминиевые ц-хабы, кулаки имеют смысл, а вот балкхеды - практически никакого, на мой взгляд. А от более красивых колес модель больше выиграет, нежели от балкхедов в цвет :) |
pioneer, ок! Просто я воспитан так что пока человек не предложит на "ты" Или если дел не имел и лично не общался то на "Вы"! Балкхеды люминь при разборке сборке проще! Так что хочу и для себя считаю необходимостью. :)
|
нуууу, спорный аргумент :) Сколько бы не извращался, но на своей сакуре я снимал только передние. Два раза. Первый - для примерки моторамы, второй - для окончательной сборки. Но вообще, дело хозяйское :)
|
Отражалки с дисками приехали уже? А то хотелось бы увидеть обновления :)
|
pioneer отражалки пришли, дисочки на подходе! Так что скоро новые фотки повыкладываю! :)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |