![]() |
Цитата:
а ты наверное в курсе? свечку держал? или наверное фото видел?) или за бугром есть целая статья о том как "группа китайцев ночью забралась на завод игрушек и занимается своим темным делом!!!"... не смеши, все догадки, можешь оставить себе, или линк на почитать :rolleyes: |
ух какая агрессия смех
ты никогда не задумывался почему китайци стоят баксов на 500 меньше а ответ то прост это всего лишь из за того что технологии изготовления шлаковые и некачественные вмест того чтобы отливать алюминий как это делают нормальные производители они пресуют алюминиевую крошку в детали а а счет карбна я вообще молчу поскольку там и половины прочности аригинала не будит PS: Есть про шасси по 12к уж это смешная цена для моделизма |
я тебе сказал, все то что ты пишешь я тысячу раз и читал и слышал)) но это все слова...)) я знаю про качество, и это выбор каждого индивидуально :ah:
к тому же я не агрессивно тебе ответил, а попросил ткнуть меня в факты... раз таковых нету... ну удачи)) ну не всем же на про шаськах катать :p |
а ну раз про про разговора нет то флаг в руки выбор каждого
|
Цитата:
|
ну а я розве утверждал что я все о металообработке знаю :eek::d
читал б повнимательнее это лишь озвученные мной слухи и всего ну а по поводу производства китая полюбому там какаято халтура не зря они так дешевы |
Цитата:
|
BARRACUDA_09, и будет стоять нормальный люнинь, не то что игла..
я лично огорчился в нем |
jeka157, А какие именно детали огррчили? У меня рулевая и цхабы... Вроде неплохо сделаны..
|
лично у меня их не было, но вот King меня разочаровал в качестве
он расписывал как оно сделано.. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5. |