![]() |
Цитата:
а теперь решил поддержать :bratv::bratv: думаю твоя помощь теперь ему не нужна |
Я думаю что он сам решит, что ему нужно, хорошо?
То что сказал я - правдивые факты, а не мое мнение. И это никак не мешает мне поддерживать человека. |
идея классная,хотелось бы у автора узнать, где вы катались то?я так на память не помню где там место есть)
|
Цитата:
|
так считаю только я один потому что только у меня хватает нахальства сказать это вслух.
Давай мы не будем выяснять с тобой отношения из за ерунды. |
Цитата:
|
было бы круто иметь что то , типо
http://cs11303.vk.com/u57843138/1517...z_1e4d804e.jpg я бы тоже помог |
Ребят, без проблем. Мы сделаем какое вы захотите, но деньги то кто платить будет?
За аренду (трасса то постоянная должна быть), за декорации? Кто будет платить за поломанные декорации? То, что у тебя на фото - отстой полный. Это вытянутая колбаса с длиннющими прямыми. Мы хотим вернуться к обсуждению этой темы? Красынй треугольник. 100 метров - около 20 000 рублей в месяц. Без учета постройки трассы - я предположу что около 10 000 (с запасом). При условии стабильной заинтересованности 20 человек - 1000 рублей в месяц с лица ОБЯЗАТЕЛЬНО, почти на контрактной основе. Больше людей - лучше условия. За ваши деньги можем хоть трассу европейского уровня сделать и принимать международные соревнования. |
Цитата:
у нас город более развитый,народу больше,но делать никто ничго не хочет.все чтот в деньги упирается,не обязательно делать постоянную трассу с декорациями, сделать также как в Подсолнухе,наклеил-снял.в чем проблема то? а ты видимо только пишешь умные посты, пытаясь что то доказать, только что и кому ты доказываешь я не совсем понимаю. п.с. 100м2,не многовато будет?аренда такой площади в ТЦ не по карману даже людям которые в месяц чистыми 60к зарабатывают |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |