![]() |
Ну если ты настроек не чувствуешь то за других не стоит говорить
Без масла только и будешь крышки амортов менять, т.к.кол###ния ничем не гасятся |
Цитата:
|
The AGENT, вот не нужно за меня говорить, что я чувствую что нет, говорю что вы не заметите разницы, поедет точно также...
крышки быстрее вырвет на густом летнем масле, чем без него, у кого сток тем лехче, хотя не замечал при скольки уже придел наступает, в пластелин превращается... |
ты снова говоришь за меня:an: Повторю, если ты невнимательно прочитал - я легко различу залита ли 20-ка, 40-ка или 60-ка, и уж тем более сразу определю что аморты пустые. Если ты этого сделать не можешь - я не завидую твоим моделям. У меня все.
|
The AGENT, ты путаеш слово ты, это ты
The AGENT, и вы, это весь форум... |
я правильно понимаю что теперь ты утверждаешь что ВЕСЬ форум не поймет разницы с маслом или без?:d
|
я разговариваю с теми, кто спрашивает какое масло залить, вот тока для них сейчас пофиг какое оно будет, хоть автомобильное, хоть олейна( не реклама), они в нём нечё не понимают...
кто может на глаз определить вязкость масла в амортах, дифах, кстате сам пока не могу, как и резину, пока не потрогаю, пошатаю, тем конечно важно, но если поставить две машинки рядом, то не факт что одна обгонит другую, тем болие если просто башить, а вот весной стоит задуматься об настройках, пружин, жиклёров, вязкости, зимой это всё зря... |
Погонял сегодня на своей тачке))), буксует пипец. на маленьких кусочках асфальта прет как зверь. Резина можетне акти(
|
Мда , а ивпрямь , да зачем мне это масло в аммортах , пойду солью.....
|
Обращаюсь к обладателям трахасов слеша задне приводного. Подскажите какие колеса выбрать, так чтобы было и по грязи погонять и по траве и по лужам и по снегу. Вообщем на все случаи жизни. Но так чтобы не дорогие. Также интересует вопрос купить вот такие штуки http://www.xmodels.ru/catalog/217/2566/ и купить колеса 1 8 они помощней будут. СПС всем кто поможет в решение этой проблемы.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5. |