Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новое чудо китайского дрифта! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25230)

RSC 22.01.2012 22:50

можно подумать блин с15 или марка кто нить просчитывал для дрифта ) Леш, ты в туринге катаешь - там нагрузки другие совершенно, почему ты считаешь что красивая вырезанная дека не может ехать в дрифте? по какой причине? насчет овердоза и прочей КУЧИ конверсий на екомо и оту и тамию - что они не едут чтоли все?

очередной бестолковый срач, кесарю - кесарево!

gorbi 23.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 489548)
можно подумать блин с15 или марка кто нить просчитывал для дрифта ) Леш, ты в туринге катаешь - там нагрузки другие совершенно, почему ты считаешь что красивая вырезанная дека не может ехать в дрифте? по какой причине? насчет овердоза и прочей КУЧИ конверсий на екомо и оту и тамию - что они не едут чтоли все?

очередной бестолковый срач, кесарю - кесарево!

Почему не может? Может. В данном случае на нижней деке есть T-bar. Вот про расчет его работы у меня и возникают сомнения.

RSC 23.01.2012 01:23

да хрен с ним с этим баром, пусть он будет закручен навсегда и заварен холодной сваркой если кому то не понравится его работа )) неважно,считаю, просчитан он кем то или нет если он работает, а если не работает - можно счесть его просто за маркетинговый ход.
ЗЫ кстать мне кажется что "просчитать" его не так уж и сложно, обладая знаниями по физике. думаю можно уложиться в одну формулу, может даже в каком нить CAD-e она будет встроена и нужно только знать длину и ширину шасси в нужных местах и какой нить коэффициент кручения карбона. я не уверен в этом, но предполагаю что это примерно так выглядит )

n3x0r 23.01.2012 01:27

Тут спорить бесмысленно пока не пощупаеш)

PAPA 23.01.2012 01:55

Вот вы тут развели полемику. Нужно тоже внести свои несколько "букав" на счет этой шасси и большинства шасси с р2 в целом.
В целом о р2:
Карбон, в большинстве случаев, ламинированный стеклопластик.
Алюминиевые детали изготовлены из прессованной под давлением и высокой температурой алюминиевой стружки.
Стандарты и марки алюминия не выдерживаются.

О шасси:
Почти на 100% уверен, что это дешевая подделка очередная, с хрупкими приводами из вторсырья, с недорезанными резьбами в "алю" деталях и несоответствующими зазорами в местах соединений.
И это всё за 300 с лишним долларов + доставка? Ну-ну...

Всё вышеописанное - исключительно моё мнение, составленной из общения с некоторыми шасси, купленными на этом ####е, и если оно не совпадает с чьим-то мнением - спорить даже не собираюсь - все мы "Кузнецы собственного счастья".

semiramz 24.01.2012 19:47

Нашел такую информацию здесь
Цитата:

The whole chassis is made of quality Japan imported carbon fiber with CNC metal parts which is durable and quality guaranteed.
Я не знаю английский, но вроде пишут, что карбоновые детали выполнены из японского сырья, применен высокопрочный метал. Типа качество гарантировано.

zveeer 24.01.2012 21:11

теперь остается дождатся отзыв первого владельца , как и Серега говорил + 100 зеленый и оригинальная шасська получится

RedBull_Team 25.01.2012 00:12

По фото так и не скажешь,что китай...Но 300 баксов,это точно слишком много...А сколько примерно стои Fijon FDC 3 если без аппы?

zveeer 25.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от RedBull_Team (Сообщение 490809)
Fijon FDC 3

а его официально не существует , это предположение .

Makaveli 25.01.2012 01:04

ну да, конечно, они покупают материалы в японии чтобы сделать кетайское говнецо лол

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5.