![]() |
можно подумать блин с15 или марка кто нить просчитывал для дрифта ) Леш, ты в туринге катаешь - там нагрузки другие совершенно, почему ты считаешь что красивая вырезанная дека не может ехать в дрифте? по какой причине? насчет овердоза и прочей КУЧИ конверсий на екомо и оту и тамию - что они не едут чтоли все?
очередной бестолковый срач, кесарю - кесарево! |
Цитата:
|
да хрен с ним с этим баром, пусть он будет закручен навсегда и заварен холодной сваркой если кому то не понравится его работа )) неважно,считаю, просчитан он кем то или нет если он работает, а если не работает - можно счесть его просто за маркетинговый ход.
ЗЫ кстать мне кажется что "просчитать" его не так уж и сложно, обладая знаниями по физике. думаю можно уложиться в одну формулу, может даже в каком нить CAD-e она будет встроена и нужно только знать длину и ширину шасси в нужных местах и какой нить коэффициент кручения карбона. я не уверен в этом, но предполагаю что это примерно так выглядит ) |
Тут спорить бесмысленно пока не пощупаеш)
|
Вот вы тут развели полемику. Нужно тоже внести свои несколько "букав" на счет этой шасси и большинства шасси с р2 в целом.
В целом о р2: Карбон, в большинстве случаев, ламинированный стеклопластик. Алюминиевые детали изготовлены из прессованной под давлением и высокой температурой алюминиевой стружки. Стандарты и марки алюминия не выдерживаются. О шасси: Почти на 100% уверен, что это дешевая подделка очередная, с хрупкими приводами из вторсырья, с недорезанными резьбами в "алю" деталях и несоответствующими зазорами в местах соединений. И это всё за 300 с лишним долларов + доставка? Ну-ну... Всё вышеописанное - исключительно моё мнение, составленной из общения с некоторыми шасси, купленными на этом ####е, и если оно не совпадает с чьим-то мнением - спорить даже не собираюсь - все мы "Кузнецы собственного счастья". |
Нашел такую информацию здесь
Цитата:
|
теперь остается дождатся отзыв первого владельца , как и Серега говорил + 100 зеленый и оригинальная шасська получится
|
По фото так и не скажешь,что китай...Но 300 баксов,это точно слишком много...А сколько примерно стои Fijon FDC 3 если без аппы?
|
Цитата:
|
ну да, конечно, они покупают материалы в японии чтобы сделать кетайское говнецо лол
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |