![]() |
Цитата:
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool" Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями. Цитата:
|
J-Dog, сколько тебе лет?
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду? Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить? Цитата:
Цитата:
Умение кататься должно быть на 1 месте! |
Цитата:
|
http://losin.ru/wp-content/comment-image/16691-tn.jpg
|
Цитата:
|
Другие будут кататься без резины?
Чего ты достиг в мире РЦ? Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь. |
MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)
про умение кататься.... тоже уверен....совсем необязательно уметь кататься! смотря какие цели стоят перед человеком. можно создать офигенную базу для команды и даже получать за это денежки, а вместе с тем "пульт в руках держать моя не уметь".... умение кататься на 1-м месте для спортсмена!! у организатора другие цели и удовольствия....на двух стульях одной опой не усидеть, даже на форуме это видно) MARVEL17, Чего ты достиг, что бы создавать свою команду? нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!))) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5. |