Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Идет набор в Дрифт команду RDt™ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25226)

Dwright 23.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489867)
а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать)

За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"

Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.

J-Dog 23.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489869)
Именно!
больше претензий никаких!!

ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан))
что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....)

VIP там другая наклейка, и VIP могут многое делать того чего простые не могут

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 489883)
За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"

Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.

RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!

Ryzh 23.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489902)

Телепорт со старта на финиш? :)

Dwright 23.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 489906)
Телепорт со старта на финиш? :)

я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.

Цитата:

RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!
"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.

MARVEL17 23.01.2012 17:53

J-Dog, сколько тебе лет?

Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489902)

Ты ограничиваешь права других участников?

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489828)
MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....
а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите!

Уверен в этом?

Умение кататься должно быть на 1 месте!

J-Dog 23.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 489911)
я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.

"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.

я не путаю, кстати название нормальное:) мне понравилось)

MARVEL17 23.01.2012 17:58

http://losin.ru/wp-content/comment-image/16691-tn.jpg

J-Dog 23.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489914)
J-Dog, сколько тебе лет?

Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?

Ты ограничиваешь права других участников?

Уверен в этом?

Умение кататься должно быть на 1 месте!

нет права других я тоже не ограничиваю, но только вип будет получать комплект резины! я много чего достиг и много дрифтеров РЦ есть которым не изредка надоедает кататься одному.

MARVEL17 23.01.2012 18:00

Другие будут кататься без резины?
Чего ты достиг в мире РЦ?

Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.

dendy 23.01.2012 18:00

MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)

про умение кататься....
тоже уверен....совсем необязательно уметь кататься! смотря какие цели стоят перед человеком.
можно создать офигенную базу для команды и даже получать за это денежки, а вместе с тем "пульт в руках держать моя не уметь"....
умение кататься на 1-м месте для спортсмена!! у организатора другие цели и удовольствия....на двух стульях одной опой не усидеть, даже на форуме это видно)

MARVEL17,
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5.