![]() |
Цитата:
и кстати, не может быть прироста к аэродинамике. Аэродинамика - это не величина. Коэффициент сопротивления, прижимная сила, подъемная сила, лобовое сопротивление - да. Аэродинамика - нет. |
St1ll, да так. но у авто посложнее там всё, там ещё есть термостат вроде, что бы жидкость циркулировала по малолму кругу, там двигатель разогревается быстрее. но на рц это не особо нужно я думаю, тем более что зимой в мороз никто не дрифтит, разве что в помещении где опять же тепло)
|
Dwright, все верно, хороша аэродинамика авто(это слово используется не верно, но так уж сложилось) или нет определяют по этим составляющим. я и не говорил, что нет прироста прижимной силы. я предложил сравнить в процентном отношении этот прирост с приростом 1к1 аналогов ;).
|
Ты не первый кто хочет это сделать. Технически сложно, току ноль.
добавлено через 6 минут Сам думал такое сделать, но подходящие медные или латунные трубки найти очень сложно, почти невозможно. Да и гнуть их не так просто, как кажется. |
да догадываюсь что многие хотели сделать что то подобное, но пока что ни у кого я так и не увидел этого агрегата)
кстати да, пока сижу придумываю конструкцию уткнулся в вопрос, из чего делать трубки. |
антенны сломаные в помощь
бери нахаляву у народа |
Резиновые(не силиконовые!) трубки.
|
антены у меня есть сломанные) вопрос в том как их между собой скреплять, гнуть же я их не буду.
|
можно чуть изогнуть
из них делал глушаки а соединение хомутами и уплотнителями из резины |
Вложений: 3
тоже собиралься делать, тока на монстре 1\8...
по этому поддержу... помпу купить ваще не проблема, продают для лодок, тамже радиаторы и шланги, хоть для моторов, хоть для регулей... я себе даже прикупил... а ещё взял дворники живые и дымовую машину от танка, собирался в сканию замутить, но лехко встанет и в малышку... |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |