Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Команды дрифтером всего мира drift series (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24303)

Camaro 01.12.2011 18:54

Умные все стали, а я говорю не про себя , мне не нужна копия бодика. А так возьмите и почитаёте во что вы мою тему превратили. Удалите свой флуд из темы.

arseniy29 01.12.2011 18:56

Не наглей ок?
И в следующий раз думай прежде чем что либо писать,а то модеры в бан надолгоооо отправят тебя...

Dwright 01.12.2011 18:58

тот, кто хочет и умеет делать кузова хорошо - все находит сам. Не вижу необходимости в этой теме.
или, можно сделать тему о том, в каком магазине лучше покупать свежую сметану...вдруг кто то будет искать..

Camaro 01.12.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 465599)
Не наглей ок?
И в следующий раз думай прежде чем что либо писать,а то модеры в бан надолгоооо отправят тебя...

За что? За то что вы флудите в моей теме?? Баньте всё равно какие-то му**** на форуме которые только обсирать могут.
А максу спасибо за норм ответы, а то я думал что и ты уж стал таким как некоторые.

Dwright 01.12.2011 19:10

"когда все вокруг неправы, а прав один ты - стоит задуматься"

zonnet 01.12.2011 19:12

Ты бы язычёк то придержал!
Если мы все тут такие как ты считаешь му**ки,то такому ###рецу как тебе тут делать нечего!

И писать научись а то не хрена твоей ебулды не поймешь!

arseniy29 01.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 465605)
За что? За то что вы флудите в моей теме?? Баньте всё равно какие-то му**** на форуме которые только обсирать могут.
А максу спасибо за норм ответы, а то я думал что и ты уж стал таким как некоторые.

Подумай..,
Я такого де возраста что и ты,но я не создаю темы с непонятным названием,и с неправильно написанным содержанием
А про му@@ков.
Ты мега умный???
Да-почему не правильно пишешь и задаешь такие глупые вопросы?
Нет-почему позволяешь себе так грубо к другим обращаться?:)

Виктор Сергеевич 01.12.2011 19:44

на вас всех смешно смотреть. предложил человек каталог команд сделать. мб вам это не надо. но она была бы не таким уг какое вы тут развели.

frat 01.12.2011 21:21

Создавал давно тему с просьбой подкинуть идей , и название нейтральное , и раздел соответствующий , можно там делится расскрасками авто 1/1 . ВОТ

Camaro 01.12.2011 23:20

А интересно, если на форуме сидят знающие люди, которые не желают делиться своим опытом и развивать юных дрифтеров. Так я один из тех кто имеет руки не из жопы что бы кататься, а руки из жопы по поводу кузовов. Я согласен что иногда несу чушь, но будьте в самом деле снисходительней.

добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 465657)
Создавал давно тему с просьбой подкинуть идей , и название нейтральное , и раздел соответствующий , можно там делится расскрасками авто 1/1 . ВОТ

И да спасибо за тему:rolleyes:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.