![]() |
С кузовом 190, диски с 0 выдетом без развала
+3 с развалом =) |
нет слов, одни эмоции
|
Наконец то мы увидели это)
Как уже сказали выше, одни эмоции... коротко "это не дрифт ,даже близко" никакого контроля... |
ну, вобщем, ехать то можно, но это не дрифт.
ты не сможешь преследовать соперника на большой скорости. ты не сможешь контролировать скорость в заносе. |
ребят давайте в теме про КС про скорость писать не будем ?) это не много глупо выглядит...
По поводу дрифта я написал волны можно проходить даже на стоке, дальше все понятно... практически не рулится.... КС уменьшил до 2.49 посмотрим... |
явно опыта вождения не хватает для такого кс)
|
Цитата:
|
извините за флуд)) но по видео ей трудно упровлять одним словом оту разнесло)))) ждем опровержения с ксОМ 2.49
|
Цитата:
|
Такс сегодня попробовал 2.49, на много интереснее и стокового выворота хватает, чуть больше опыта и будет прям воще очень прикольно :rolleyes:
Видео чуть позже в 11 только с вегаса выехали :az: Е*а*ы*е привода :be: три покатушки три скрыченых и оторванных привода :eek: я подозриваю что стоковые (китайские) привода сделаны из какого-то говна... их просто начинает скручивать (двиг 10.5 на 40 мощности) появляется биение и их обламывает.... только за сегодня два привода (кстати они у меня кончились... покупал на запас 1 пару:mad:) походу придется заказать стритжемовские... или... подскажите на чем еще стоят привода 52-54мм?!:ah: за сим удаляюсь и валю наверн спать :rolleyes: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |