![]() |
Вов :) Тебе сразу +1 :) так как у тя есть ЧПУ :)))))
|
vov4elo, ну не знаю идея норм ,самое главное придумать как вообще это все дело оценивать , на что больше будет обращатся внимание , масшатабы переделок ,
незнаю как остальные но щас в разработке некая конверсия на та-05 , впринцпе есть доступ к станкам можно и продавать потом )) материала в изобилии , сотни кг алюминия и прочего добра ) мне уже предлогали что бы я на заказ деталь сделал , но чето заказчик пропал ( |
Оценивать будем по сложности и качестве выполненной работы. Простая замена бабочек не катит.
Что касается про зачем, то думаю многим редакциям будет удобнее если будет это в виде соревнования. Каждый участник форума будет знать, что раз в три месяца будет конкурс из которого будет возможность увидеть много ЗАКОНЧЕННЫХ проектов и узнать как это делалось. Ну и вообще почему бы и нет, ведь от этого денег никто не теряет. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тогда в тему должны допускаться только полностью переделанные шасси, вроде витиного српинта, или заднеприводного проекта другого парня.
ПОлучаетс, что даже перекинутый спринт - не очень то переделанная шасси |
Не вижу смысла в при наличии вот таких тем
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
zveeer, да но заметь там только шаськи с контерстиром , а мы как я думаю говорим о бо всех: рвд , кс и 50\50
вообще было нормально если было бы три раздела: Кс (уже есть) 50\50 рвд (маловероятно ) vov4elo, есть скайп или аська? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
аська 279086254 (только подписывайтесь, спам даже не читаю) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |