![]() |
Я не могу, более того - мне не нравится. Убивает всю работу подвески. Проще залить 20к в аморты.
|
driftmaan, надо сделать так чтоб максимально повернутое внутреннее колесо касалось земли полностью
Опять же, тут возможны варианты в зависимости от покрытия и нужной скорости добавлено через 41 секунду RiLL, да, тож видал эту тему, пока не догоняю в чем прикол ) |
Цитата:
вот так... ну а все остальное делается по своему усмотрению... я например последнее время воще тупо на пружинах гоняю (перед мягче, зад жеще) масло вылил и все вытер там насухо... и не жалуюсь рулится не плохо, опять же все на любителя...)) а ха да еще интересно, кто с какой мощностью гоняет?)) витки(бк,коллектор)/ мощность с аппы, мощность при старте (в регуле то что) ?? пример 10.5 30% при старте максимум... |
так там же масло из емкости в емкость медленно перегоняется, так? За счет этого медленно возвращается, медленно сжимается(не руками).
Что получаем? Дубовые аморы, застревающие в одном положении. Итог- какое-то время шась наклонена в одну сторону, больше устойчивостт в заносе... аперекладки... |
Цитата:
по мне так залить супер вязкое масло в аморты только ради того чтобы снять такое видео)) |
Цитата:
но надо либо соеденить чашки обгонки винтом (не на каждой шасське получится), либо поставить спул + в центр обгонку-пулю P.S. сам ещё не пробовал. наткнулся на забугорном форуме. владелец сего чуда был явно доволен. да и впринципе штука интересная |
AutoPilot, соглашусь, самому интересно попробовать такой конфиг) но чо т где не натыкался на центр.обгонку - везде хаяли что не очень корректно работает, хз верить нет) надо канеш самим попробовать
|
Цитата:
Амморты не совсем дубовые. просто медленно возвращаются. Цитата:
В аммортах не супер вязкое масло, а подкладка под кольца в общем в следующем сезоне попробую убрать эту штуку и без нее покатать.. |
Тоже видел когда в обгонке делают сплошную ось, пишут что очень помогает в рулежке
http://www2.picturepush.com/photo/a/...rieur-1way.jpg http://www3.picturepush.com/photo/a/...par%C3%A9e.jpg |
читал про кс и обгонку и возник вопрос: а проблему управляемости не решит более мягкая резина на передней оси?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5. |