Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возможно скоро откроем клуб. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23398)

Fire 17.10.2011 20:28

ты читаешь вообще тему?

Deniska345 17.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445459)
ты читаешь вообще тему?

Чесно сказать неуспел , написано в первом посте о предложениях и написал , исправлюсь :fiii:

Fire 17.10.2011 20:32

у меня к тебе есть только одно слово, но я его не скажу, обидишься.

Frank]in[Stein 17.10.2011 20:37

Саш, ты читал про эту трассу?

Я за, мб нам всем вместе вложиться и построить нечто подобное(можно и на улке только под навесом, впрочем как и трасса с видео)?

Тогда про аренду забудем раз и навсегда, главное найти место...

Fire 17.10.2011 20:51

даня...ты дурак? вот только честно!

на какой нахрен улице. тебе кто позволит ее строить? трасса размером 5.5х4.5 метра примерно. кто за ней следить будет? ты может?
че мне читать если я и так знаю как это сделать

Dwright 17.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 445453)
Извинюсь : а может найдется место с плиткой или ровным бетоном ??? Мне кажется это лучше ковра ,

Я предложил как вариант

что ты предложил?)

красный треугольник кто нибудь пробивал?

Fire 17.10.2011 20:53

кстати о зайчиках... там в спорт комлексе иглс есть второе помещение рядом с ними... на момент когда я там занимался было свободно, сейчас не знаю... место было много, но были колонны, которые в принципе нам даже на руку

Dwright 17.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 445465)
Саш, ты читал про эту трассу?

Я за, мб нам всем вместе вложиться и построить нечто подобное(можно и на улке только под навесом, впрочем как и трасса с видео)?

Тогда про аренду забудем раз и навсегда, главное найти место...

Даня, честно! Так и хочется тебя е*ануть чем нибудь тяжелым.
Где ты ее построишь? ее гопари зассут за 1 неделю. Деньги ты будешь сдавать? ты дашь больше 1000 рублей? Ты же даже в подсолнух приехать не можешь.
Сделай одолжение, не лезь со своим детским мировоззрением.

добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445481)
кстати о зайчиках... там в спорт комлексе иглс есть второе помещение рядом с ними... на момент когда я там занимался было свободно, сейчас не знаю... место было много, но были колонны, которые в принципе нам даже на руку

и я его помню. ничего такое. Кто будет звонить?

Fire 17.10.2011 20:57

я думаю надо оргам иглс звонить, попробую номер пробить, но звонить честно не буду, язык хреново в таких делах подвязан

622-09-66 - это приемная как я понял... у них узнать уже по части того с кем говорить по части аренды

но это опять же ковер(

Dwright 17.10.2011 21:07

ПОобщался с директором красного треугольника.
Он мне сказал что за 25 000 можно расчитывать практически на 200 метров помещения.
Помещений очень много. На сотрудничество идти готов. О нашем спорте слышал.

Так же, у самого иглс есть помещение в субаренду, около 100 метров. Тоже вариант неплохой.

Нудно определяться и приезжать, смотреть места. Кто со мной?

Я вот тут сижу, думаю...Что проще взять на себя помещение и просто брать деньги за катание. И обеспечивать вам там хранение, отопление и прочюю фигню. Узнаю сегодня-завтра, смогу я или нет...
там сможем проводить соревы.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.