![]() |
Цитата:
добавлено через 14 минут Я планирую заказать тамиевский кузов Альтеззы в стоковом обвесе,отодрать с этого убитого лексуса винил,и наклеить на Альтеззу. Собственно этот кузов ценен только эксклюзивным винилом от Toysport |
да, бодик ниочем, а вот графа хорошаа! Не понимаю, что им мешает делать этот винил массово. У тойспорта много фанатов и в европе. Я кстати видел этот бодик на трссе на смотровой. Вообщем мути тамиевскую редкую теззу (или йокомо на худой конец) и делай тру!
|
ага. потом 50% кузовов будут теззы в шиковской раскраске.
Хотя сам не отказался бы от такого винильчика)) и как этот винил переклеиваться будет? кузова ведь разные... Или есть возможность их клепать? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот винил можно порезать на части и печатать на прозрачной подложке. (как вообщем то сделаны и все деколи). Цельная пленка имхо не нужна, что никто сам бодик в зеленый не сможет покрасить?! |
Цитата:
|
на нормальной пленке-нормально будет
|
ну почему?????????????
Почему нельзя потрудиться найти стоковую алтезу тамиевскую а винил можно????? Ппц. Запорол ты весь проэкт. Переименовывай тему... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Диски скоро прилетят ко мне) P.P.S. Собираюсь замутить наклейки спонсоров (Nitto,TOTEK и т.п),но они будут на тамиевском кузове. добавлено через 2 минуты Я,конечно,понимаю что не оправдал ожиданий и разочаровал тебя,но всё еще впереди :) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |