Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Правила регистрации и написания сообщений (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23039)

Aland 12.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от putsovich (Сообщение 443359)
вот я, например, зареген не так давно, но и не мало, у меня 4 сабжа в статистике всего, хотя писал много где и что, но учёт сообщений не идёт, админам писать из-за такой мелочи вроде б не темно чтоль как-то,

Статистика правильная. Просто из 33 сообщений у тебя 29 в курилке и барахолке. А они не учитываются.

DOBER 13.10.2011 13:11

Вот читаю и думаю .... сколько же Марков Цукербергов развелось :))))))
Форум останется форумом и не будет превращаться в подобие социальных сетей.

Dwright 13.10.2011 13:15

очень и очень зря. На иностранных форумах такого беспорядка не наблюдается.

ManniyTruster 25.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 439530)
Открыть доп ветку о каждой шасси, в которой будет написано начальная подготовка модели для дрифта.

- а у нас есть такая =)) даже круче)

Dwright дело говорит, на 100% согласен с ним

rippers 25.10.2011 15:48

года 4 назад уже была тема по поводу ужесточения правил, и многие были против, сейчас народ подрос, возмужал и теперь пройдя хаус, требует порядка. а новички не согласны с ними.

все правильно, но самый простой способ это начать с себя
появилась левая тема с левым вопросом, просто не пишите туда и все
будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум.

дизайн чуть для другово затачивался, там другой охват по возрасту.

Dwright 25.10.2011 15:55

[QUOTE=rippers;449195]все правильно, но самый простой способ это начать с себя
будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум.
[QUOTE]

Это вполне интересная идея, но для этого все должны о ней узнать.

maXtreme 24.11.2011 22:10

В последнее время, в связи возросшим количеством флуд-тем, давай те же все-таки придерживаться этого!
Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 449195)
все правильно, но самый простой способ это начать с себя

AKlion 24.11.2011 23:25

Хм вставлю свою копеечку, Почти в каждом топике пестрит одно и тоже "Не реклама" ну зачем это писать когда ###### на магазин даётся или на другой ####. Не могу я этого понять?

ещё я бы запретил все комментарии в барахолке, а также подъём сообщений. Всё обсуждение только в личке! В топике может писать только хозяин топика и то только о изменении лота, снижении цены, или возможности продажи по частям. После продажи или закрытия, топик переносить в отдельный раздел состоявшихся продаж и закрытых топов.

А то в барахолке сплошные "ап" да "поднимем" по несколько раз на дню апют, а продан товар или нет совсем не понятно.

А то я бы наказывал жестоко за мат на форуме, а то сплошные дрочки и х..ни в текстах. Как пъяные сапожники.

RSC 25.11.2011 04:24

насчет барахолки не согласен,наоборот поощрял бы когда указывают на явно неадекватую цену ибо бесит

AKlion 25.11.2011 04:35

Это да, но апать по несколько раз в день это тоже перебор!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5.