![]() |
Цитата:
|
Вот читаю и думаю .... сколько же Марков Цукербергов развелось :))))))
Форум останется форумом и не будет превращаться в подобие социальных сетей. |
очень и очень зря. На иностранных форумах такого беспорядка не наблюдается.
|
Цитата:
Dwright дело говорит, на 100% согласен с ним |
года 4 назад уже была тема по поводу ужесточения правил, и многие были против, сейчас народ подрос, возмужал и теперь пройдя хаус, требует порядка. а новички не согласны с ними.
все правильно, но самый простой способ это начать с себя появилась левая тема с левым вопросом, просто не пишите туда и все будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум. дизайн чуть для другово затачивался, там другой охват по возрасту. |
[QUOTE=rippers;449195]все правильно, но самый простой способ это начать с себя
появилась левая тема с левым вопросом, просто не пишите туда и все будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум. [QUOTE] Это вполне интересная идея, но для этого все должны о ней узнать. |
В последнее время, в связи возросшим количеством флуд-тем, давай те же все-таки придерживаться этого!
Цитата:
|
Хм вставлю свою копеечку, Почти в каждом топике пестрит одно и тоже "Не реклама" ну зачем это писать когда ###### на магазин даётся или на другой ####. Не могу я этого понять?
ещё я бы запретил все комментарии в барахолке, а также подъём сообщений. Всё обсуждение только в личке! В топике может писать только хозяин топика и то только о изменении лота, снижении цены, или возможности продажи по частям. После продажи или закрытия, топик переносить в отдельный раздел состоявшихся продаж и закрытых топов. А то в барахолке сплошные "ап" да "поднимем" по несколько раз на дню апют, а продан товар или нет совсем не понятно. А то я бы наказывал жестоко за мат на форуме, а то сплошные дрочки и х..ни в текстах. Как пъяные сапожники. |
насчет барахолки не согласен,наоборот поощрял бы когда указывают на явно неадекватую цену ибо бесит
|
Это да, но апать по несколько раз в день это тоже перебор!
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5. |