![]() |
Вложений: 4
Так как приходится ездить далеко не по идеальным условиям (мелкие камушки и прочий мелкий мусор который может попасть в движущиеся части, например мотора и кардана), то было решено сделать примитивную защиту, которая задержит чать всякого мусора, и предотвратит его попадание в ванну шасськи!:cool:
Материалы использованные для этого: бутылка пластиковая, двухсторонний скотч, армированный скотч. Вложение 42493 Вложение 42494 Вложение 42495 Вложение 42496 |
Цитата:
|
Цитата:
с передом конечно не то вышло чего я ожидал, из-за выворота колёс пришлось вырезать довольно большую площадь подкрылка, что бы не шоркал при повороте о колёса. ну по катаю по смотрю как будет, может переделаю перед. |
Вложений: 1
Всем привет!:cool:
Что то процесс тюнинга моей "Сливки" идёт как то вяло пока:be: То время нет, то нужных запчастей.. На данный момент я убрал все люфты в подвеске и рулевой! Теперь такой подвески могут по завидовать другие шасси))) Так же появились новые диски, скоро будет и резина, снова Т-Дрифт. Вложение 47453 Ещё буду заказывать свет (стробоскопы). Ну вообщем пока и всё;) |
очень неплохо!)
|
Мне слива нравится ! Обычный копермикс только с красивыми дисками и заделанный под карбон))) но выглядит прикольно
|
Красивая слива)
|
Спасибо ребята!:rolleyes:
Дальше будет лучше;) Уже идёт посылочка с резиной, карбоном и алюминием, а так же с новым светом (стробоскопы):cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошёл месяц, вот пришли известия о том что посылочка из Америки уже пришла в город, завтра забираю:rolleyes:
Скоро будет обновление темы;) А пока, купил алюминевую ленту и проклеял оптику снутри кузова. Вложение 49196 Вложение 49197 Вложение 49198 |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |