![]() |
Вложений: 1
Еще есть один вопрос...буквально час назад гонял на новых черемушках и у###рился сломать диф...как мона его вернуть в работоспособность?
|
ууу. тут уже никак.. тока новый
|
LP-570,
Купить новый... Других вариантов я не вижу |
Вложений: 1
Всем спасиб)))Сеня начал стирать краску с рыксы...тру-тру...короче потом фото кину)
добавлено через 3 минуты От тс-6 дифы пойдут...у меня просто у другана тска он может подкинуть) добавлено через 15 минут За сеня снял не много:(...болят пальцы,потратил почти все салфетки и ватные диски...но Ласка осталась;)поэтому через неделю точно начну красить) |
кузов раскрасила девушка,а не я)
|
Стер краску с капота)Друг подкинул старый диф от Team Magic попробую пристроить,просто так не охота покупать новый(
добавлено через 5 часов 4 минуты диф подошел))) теперь надо его зафиксировать) добавлено через 1 час 13 минут Она едет и дрифтует...неного тормозит но в общем все кульно ) |
Простите за задержку...пока не до кузова шасси сломалась,и опять диф:(теперь жду когда появятся детали...А пока продолжил снимать краску...снял с капота(кроме большого и жирного потека)и почти весь бок:)
|
Люди скажите плиз, что будет если кузов покрасить с внешней стороны?
|
плохо будет
|
если кузов только для выставок и показухи, как раз лучше его снаружи покрасить хорошей краской под лак.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |