![]() |
Можно :) и даже валяться буду :) Виталь можно прокачивать долго :) в ИЗУЧЕНИИ об предмете есть темнозеленые полоски :) это значит сколько раз Ты можешь ее прокачать :)
мое оружие :) 0. Электрошокер - прошел с ним половину игры :), по возможности ждал и подкрадывался с зади :) через кийа.. глушил 1. ПистоЛь с глушаком, лазер - пользовался только когда патроны кончались 2. Винтовка с глушаком, лазер - играл до середины игры, под конец вообще забил :) 3. Арбалет :) - не прокачивал но шмалял просто так 4. Снайперки - не юзал вообще 5. Тяжелая винтовка :) - пользовался с превеликим удовольстивем :) прокачивал :) 200 шмалей в стволе СИЛА :) 6. Лазерная - убойная хрень после прокачки :) но падла неудобная как базука и огнемет вместе :) 7. Плазма - 6 патронов нет робота :) - дается после 3-го босса, как накастыляете. 8. Дробовик и револьвер, ракетница :) на любителя игра классная, жалко не будет продолжения :((( |
нафиг шокер, я не пацифист)))
|
хедшот :) а еще :) Виталь прокачивай МЫШЦЫ :) прицел плавать не будет :)
|
Итак продолжаем ипопею :) в свет вышла игра
Syndicate http://images.stopgame.ru/games/synd...12_preview.jpg http://www.youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4 время прохождения около 8-10 часов (высокий уровень сложности) Не большая рецензия :) ну тут конечно надо помнить старый СИНДИКАТ, когда вы управляете 4 персонажами, захватываете людей, либо чужих агентов, взрываете дома исследуете новое вооружение :), это уже новый тип игры, Вы играете за аналогичного персонажа, СИНДИКАТА, но только уже от первого лица. Игра понравилась из 10 бальной шкалы поставлю оценку 8 балов, к сожалению игра линейная, шаг влево право сделать особо не получиться. Большое кол-во вооружение, можно прокачивать СЕБЯ любимого :) Пы сы ... на самом деле игра для тех кто помнит старый синдикат :) тому будет интересно в нее поиграть :) |
АФИГЕННАЯ ,,,,
|
Наслушался про синдикейт, скачал, уже 3 часа сижу играюсь, отлипнуть не могу))
|
классно
трейлер удивил и саунд вроде классный щас скачаю |
Что бы далеко не ходить
САУНДТРЕК |
благодарю
а есть вопрос коль уж игра ЕА значит графика и движок от Battlefield'a? |
блин афигенная вообще
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5. |