![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zas, зарядник этот я бы сменил в первую очередь. В первое время были таких 2 шт. и оба по какой-то причине заливали в гидрид не более 60%, вне зависимости от того, сколько заряжаешь и каким током... Возьми обязательно нормальный, иначе так и будешь мучаться, а не кататься. Как уже посоветовали либо B6, либо Hobbyking eco 6. Потом и менять не придется, когда на липо перейдешь(что наверняка будет рано или поздно).
|
Ky4a, спасбо, насчет 60% уже стопудовый аргумент)))
ребят,вчера возникла проблема: держу газ а мотор работет рывками, потом регуль выплюнул порцию дыма, с запахом горелой проводки. Сегодня включаю вроде едет но слабо (похоже что сел аккум, щас заряжается) правда запахом тем же наполнилась вся комната. Что происходит?) умер регуль? или где-то коротит? до этого обнаружил на проводах от регуля к приемнику скрутку (машину купил б/у) развернул, там оказались провода слегка оголены. Разделил их и изолировал по отдельности (были обернуты скотчем вместе), после этого пошел катать и случилось все выше написнное... добавлено через 4 часа 39 минут всавил заряженный аккум - машинка вперед еле едет, назад нормально, так же тормозит...нужен новый регулятор? если да, то думаю сразу бк брать, так вот вопрос: их все настраивать нужно на компе? |
Цитата:
|
либо программируешь программатором либо они вводятся в режим программирования кнопочками.
Твой регуль умер. |
ну наконец) спасиб)
добавлено через 46 минут http://www.parkflyer.ru/44040/product/10330/ подскажите, подойдет для дрифта?) поиск курил-ничего конкретного... на сток аппе можно юзать? что значит сенсорная серва и регулятор? почему нельзя использовать с аналоговой аппой? и можно если например одно сенсорное а другое нет? заранее спасибо) |
6,5 витков для дрифта более чем)
|
Zas, у меня точно такая же БК система, что у тебя по ссылке. Сейчас тебе тут могут начать кричать(что уже не раз было в ответ на такой вопрос), что это "гавно", "дешманский Китай", "рухлядь" и т.д. и т.д. Но что могу сказать: я беспощадно юзаю её уже около 1,5 года, работает как часы. Поведение просто великолепное, если хорошо под себя отпрограммировать. Мощновата-это да, но мне нравится когда есть запас, если что можно ограничить (что я и сделал) мощность процентов 20-30 и будет самое то. Лично я более чем доволен, и не исключено, что в дальнейшем возьму такую еще раз...
|
а програмировать реально самому? или надо носить куда-то?
и ещё вопрос как понять что аппа сенсорная? и что это значит?))) нигде не указывается...или вообще я что-то путаю?) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5. |