![]() |
Делай не торопясь, лучше потратить часы.но потом сам поймешь что не зря. Надеюсь что получится именно УЛИЧНЫЙ БОЕЦ:) а не еще одно розовое чудо:)
|
Спасибо Эльнур!
И так не тороплюсь,не первый кузов,знаю что к чему,видел что люди творят,так же не буду:) Ну я бы так сильно не критиковал эту розовую субу,выглядит нормально,просто видимо делал человек,который вообще не умеет красить корпуса,и сильно накосячил,а в целом хорошо! У меня будет веселый "Уличный боец" |
СТИха мммм)) буду следить за темой))
|
Дмитрий0560, давай!
Я думаю получится интересненько:) Кстати через пару минут вторым цветом красить буду... |
интересно интересно,главное не торопись:)
|
давай марк, я уже аеху оттер, сделал маски из малярки ,и уже первый слой есть, цвет вообще нравица)
добавлено через 10 минут кстати осталось мне кажется больше чем 2/3 балона на этот раз :D красил в 2 слоя |
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21428
Вот вам и тема)) Спасибо за отзывы) Я гнался за яркостью, а догнал гламурность)) Вот жду твою)) Косеков кстати очень много на мой мне не жалку ее она кетай, и служит для тупо испытаний) |
Вложений: 14
Всем спасибо,приятно:)
roman0208,яркость у тебя на кузове есть,выглядит красиво,все бы ничего,но косяки... Короче всё покрасил,вот отчет,еще раз повторюсь,изгибы на капоте дались тяжело,не ожидал!Но получилось отлично! Фото: Вложение 41327Вложение 41328Вложение 41329Вложение 41330Вложение 41331Вложение 41332Вложение 41333Вложение 41334Вложение 41335Вложение 41336Вложение 41337Вложение 41338Вложение 41339Вложение 41340 Пока всё,завтра после работы кузовок приобретет более привычный вид! |
за_е_бись, чотко :rolleyes:
|
Не внатуре клас ... за*биcь!
На фотографиях кстати более голубой выглядит голубой цвет:)Хотелось как раз такой,получился темнее,и белая подложка не сильно спасла! Спасибо Вов! |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |