![]() |
не хватает времени(.............
|
Сакура.
Не устраивает, что дома кроме неё есть ещё какие-то шасси. В смысле, зачем я их вообще покупал. Устраивает. |
Цитата:
|
Оч хочется попробовать переднемоторку, по этому думаю над клоном ОТЫ! Сам пользуюсь ассой, полностью доволен! Пусть две будет.
|
Цитата:
татошей доволен полностью, менять нет смысла))))))) |
Спринтом доволен завтра будет начинаться ацкий кастом. Бесит: нету почти на него запов, нету времени. И сцуко заднего ремня нет в наличии
|
ДА, но я до сих пор не одолел до конца настройки этой шасси :) Времени нету, E-REVo меня поглотило :)
|
Кактаю на мэджике JS. Не нравится то, что родной тюн ДИКО дорогой, а подбирать от других шасей геморно. Родние пластиковые хексы немного восьмерят, а если чуть не так поставишь, то восьмерка выходит приличная, при этом алю хексов на него нет, а от других шасей фиг-подберешь, из-за специфической конструкции осей. Липошку впихнешь туда не каждую (но у меня руки из нужного места, поэтому я умyдрился впихнуть в него огроменную Турниги:bm:) Также на него фиг-найдешь чашки переднего диффа (есть только один ####, где я их нашел, но там только пластиковые, и цены на них ломовые)
|
Дороаботал свой спринт и теперь все в нем устраивает !
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |