![]() |
Цитата:
|
ппц вобщем..блин,сделали б хотя бы 12 часов..ну пускай 6 часов.но 3 часа это жопа. порой в пробке стоишь по 4 часа и больше. опять начнется - во всем виновата ФТС..нет,мы не виноваты.во всем виновата ПР.. чтоб им так же отпусков ждать, как нам посылок
|
Ценность имеющегося в наличии имущества трошки возросла =)
|
пипец блин есть какая нибудь возможность коллективную жалобу написать чтоли?
|
теперь вообще нет смысла делать заказы с декабря по январь. по опыту если я заказывал с 20.12 по 15.01, то заказы приходили в марте, а теперь видимо будут попадать в этот отстойник и мой новогодний дед мороз приедит в мае. если заказывать на ебей, то продавцам будут лепить страйки за задержку хотя они и не виноваты. итог: все откажутся работать с россией, а у кого большие запасы товаров - поднимут цены.
|
Я просто в Ах**е ! Что хотят то и воротят! беспридел.......
|
Цитата:
надо съ"бывать в америку и не париться надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроить я не знаю что делать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят |
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом... на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько: 1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы. 2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток. и не будет у них никакой нагруженности ИМХО! |
Цитата:
|
даже может ничего не изменится, просто посылки будут дольше идти и теперь у них будет хорошая отмазка...
добавлено через 4 часа 8 минут Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом.. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5. |