![]() |
Эхххх нема у вас фонтазии я цвет месяц подбирал и попал четко!
Я влюблен в синий металлик с черной крышей или цвет хакки за место синего эххх 180ка.мммм... |
Euro да шасси буди ещё делать.поменяю ещё парочку мелочей,увеличу кс и конечно поставлю обгонку.
|
крутяк! ахах блин у тебя клеймо и у меня спринты и 180ые) скоро тоже у меня буддет аццкий кастом
|
народ нужна помощь!не хочу делать дырки в кузове под крепления.можно както без них?какие можно забацать вручную невидимые крепления?посоветуйте пожалуйста
|
линейка и липучка тебе в помощь!
|
Цитата:
А по теме: У твоей мамы есть сумочки, и закрываются они либо молнией либо магнитом, ну кагбэ тебе надо 4 пары магнитов. Держится на ура, я так себе бампер хотел цеплять, с условием что он при небольшом ударе будет отпадать, но он держится очень сильно, что мне не подходит:fiii: Магниты такие можно найти у сапожника :d звучит как бред :d но работает отлично) |
St1ll обясни как?или кинь тему
|
ну смотри покупаешь эпоксилин/пласт
лепишь из него такие "вулканчики"))) чтобы влезли в стойки а другую сторону делаешь ровную пока это сохнет - сутки отпиливаешь деревянную линейку под размер стоек делаешь отверстия в эпоксилине под клипсы клеешь эпоксилин к линейке приклееваешь липучку к бодику и липучку к линейке и вуаля все готово) |
Mr.Dyrko/ololo я бы луче сделал как он сказал.
к кузову на двух сторонний скотч ну и к стойкам как нить присобачить. |
Цитата:
А мне как раз липучка подойдет. И клеить не 2 сторонним а цыакрыном и стеклом(или карбоном, кевларом, на крайняк бинтом). Опыт роботы у тебе есть, решай что лучше будет. И ничего отпадать не будет. Да и плюс в том що у тебе всегда корпус будет без проблем правильно становится на шасси, с липучкой ьтирдум надо) Проверялось лично на себе) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |