![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если в команде больше 3-х человек, то капитан выбирает 3-х лучших, все остальные тоже могут принимать участие в чемпионате. добавлено через 4 минуты Цитата:
Читайте пожалуйста внимательно. С уважением enjoy |
enjoy, тогда пожалуйста внимательно прочитайте мой пост разъясняющий в чем я не согласен.
еще раз. по пальцам. Цитата:
мое мнение: если коснулся, но не сильно, и косание не повлияло на траекторию и скорость впереди идущего, то снимать баллы. если коснуться сильно, и при этом впереди идущий участник испытает проблемы с управлением или вылетит с трассы или что то у него сломается, то автоматический проигрыш. |
1) если при столкновении( касании) не один из пилотов не потерял траекторию, то баллы сниматься не будут
2) если при столкновении один из пилотов потярял траекторию или изменилось поведение авто, то это штраф 5 очков |
Цитата:
у нас всед ки копийная езда. если в соревах 1к1 машины сопрекоснуцо но траектории не потеряют, думаю вывод судей будет очевиден. ошибка сзади идущего в любом случае. да и Цитата:
|
Думаю если опираться на пункт 3.1 , то перезаезды вряд ли будут,так как будет видно что пилот подставляется.
Мы просто хотим дать возможность ездить близко и красиво. Предлагайте свои варианты! С Уважением Buster. |
Цитата:
|
Цитата:
Если пилот, ехавший сзади ударил впереди идущего, и один из них сменил траекторию, то это -5 баллов тому, кто врезался, без права продолжить заезд За легкие касания очки не снимаются. |
мне кажется таких касания почти не бывает, чтоб траектория не поменялась, зато все будут доказывать что они еле зацепили))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |