Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Альтернативное крепление кузова? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20893)

ДмитрийDrifter 09.10.2012 12:21

есть материалы которые осла###ют или как првильно сказать магнитное поле,я когда от винчестера магниты к холодильнику лепил на прямую не мог потом отмагнитить,потом отец маленькую тоненькую пластинку подложил стало отклеиваться очень легко погугли этот вариант

m1nsk 14.10.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от КоТеИч (Сообщение 387285)
и все таки поиск рулит.....я искал и наткнулся на это

вот это в пилотаже стоит 450 р

Soul_in_Gun 26.10.2012 19:52

А разве (для тех, кто хочет "на магниты") обычных из жестака не хватает для этого? Ведь реально хорошо держат итд итп. Но я всё-же за липучки - и дешевле, и практичней, и не так крепко держат)

Maloy_SDRC 24.11.2012 01:29

я себе из магнитов делал, взял магниты поприличней, 4 точки креплеия. долго мучился как прикрепить магниты и куда, много вариантов перебрал... а итоге сделал, удары выдерживает нормально, быстрее шась расквасишь, чем кузов слетит... результатом в принципе доволен, основная задача - спрятать стойки решилась

jogral 24.11.2012 01:46

Maloy_SDRC,
я в процессе.
расскажи как ты их располагал -те что на шасси - сверху планки или под нею?
я сначала пробовал под планкой, она около 2мм из алюминия, даёт экран, ну и опять же расстояние между магнитами создаёт. в таком варианте слабовато.

а если сверху планки - схватывает хорошо, но при открывании отклеиваются магниты от корпуса (2х сторонний скотч + армир.скотч сверху внахлёст). на самом шасси скотч идёт в обмотку вокруг планки, поэтому тут проблем не возникает.

отсюда ещё вопрос - чем крепил к кузову?

мне очень понравилось то, что можно просто одним движением кидать кузов и он встанет ровно на своё место

Maloy_SDRC 28.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 593210)
Maloy_SDRC,
я в процессе.
расскажи как ты их располагал -те что на шасси - сверху планки или под нею?
я сначала пробовал под планкой, она около 2мм из алюминия, даёт экран, ну и опять же расстояние между магнитами создаёт. в таком варианте слабовато.

а если сверху планки - схватывает хорошо, но при открывании отклеиваются магниты от корпуса (2х сторонний скотч + армир.скотч сверху внахлёст). на самом шасси скотч идёт в обмотку вокруг планки, поэтому тут проблем не возникает.

отсюда ещё вопрос - чем крепил к кузову?

мне очень понравилось то, что можно просто одним движением кидать кузов и он встанет ровно на своё место

Доберусь до дома скину фото, на словах тяжело описать

jogral 28.11.2012 17:21

Maloy_SDRC, ок, но чем клеил к кузову на фото как раз не увидишь, так что расскажи.
у меня теперь в задумке либо суперклей, либо поксипол

Mad Mike 28.11.2012 18:27

jogral, только не суперклей, если вдруг отвалится то в месте с краской, я думаю на термоклей!

kanada_green 28.11.2012 18:42

Не вздумайте клеить любым клеем. Краска отлетит сразу!!!.

Самый простой вариант.
Купить 2-х стороний скотч (не тонкий) фирмы 3M (не реклама)
После того как приклеели магниты с помощью скотча к кузову, возьмите фен
и нагрейте все это дело. Прижмите плотно и дайте остыть.

Я вас уверяю 3M никогда не отвалится....
Купить можно на любом авторынке или автомагазине.

Dwright 28.11.2012 18:42

Фиксит всех спасет!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5.