Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Звания (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20450)

твинки 14.05.2011 01:44

ICE перенеси эту тему в нужный раздел. Эта идея облегчит жизнь форуму и вам админам не нужно будет сидеть по 3 часа и чистить какули.

MARVEL17 14.05.2011 01:59

просто нужно прекратить спорить и пытаться изобрести велосипед.

для меня важней дата регистрации, чем кол-во постов.

а про +/-, абсолютная х*рня, т.к. если комунибудь не понравится поведение форумчаниа в субъективной области, то он может поставить - (своеобразная месть). и так мы не получим объективной оценки того или иного форумчанина.

kleymo 14.05.2011 02:47

надо только плюсы да и все
на самом деле мне похер, я так для развития ваших идей

fox2004 14.05.2011 02:51

чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не вешалось. лично моё мнение такой гаджет на форуме как поставить плюс или минус авторитету, определённому пользователю, абсолютно глупая и бесполезная фитча. а вот писать кто и откуда многие ещё даже и не научились, особенно это хорошо видно в разделе "куплю-продам" на примере фёдор пупкин: куплю- продам (энная вещь) а откуда сие юзвера вылезло и где он это продаёт не понятно . ?. или что руссиш партизанен ахтунг уже вступает в моду ? да хотя бы взять банальное отношение между участниками форума иногда такие страсти накипают что некоторые даже в плане мата уже не могут сдерживаться . а вы вспомните сколько раз в темах были чуть ли не переходы на личности .пожалейте хотя бы самих себя и не выдумывайте бредовых идей .

Rockstar Energy 14.05.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 378850)

Полностью согласен!

ICE 14.05.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 378818)
хотел скрин скинуть но что то не идёт , короче в апнутых темах появляется три одинаковых темы с твоими постами

что то я не видел такого .я наверно проверяю что пишу.(ну кроме орфографии.)
ссылку кинь.
тему не перенесу.там есть такая.сай форум ...
а новички пусть здесь такую юзают.

твинки 14.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 378850)

ты хочешь сказать если человек зарегался например 01 01 2011 то он не чего не может знать о моделях? и на счет даты регистрации ошибочное мнение люди разные бываю! вон может какой нить тип в 2008 зарегался и ушел с форума тоесть не сидел на нем а щас пришел и начал охинею нести и что нам всем ему верить?!, только потому что он давно зареган?

MARVEL17 14.05.2011 12:54

твинки, я постоянно сижу на форуме и вижу кто несет охинею или кто набивает посты. из этого складывается мое мнение о человеке.

но "первое впечатление" я составляю, посмотрев дату регистрации, в большинстве случаев дата соответствует познаниям, но опять же не всегда.

твинки 14.05.2011 13:19

MARVEL17, а какое мнение ты можешь обо мне составить?

Phics 14.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Rockstar Energy (Сообщение 378892)
Цитата:
Сообщение от MARVEL17 Посмотреть сообщение
Полностью согласен!

это тоже ни о чём не говорит, я не говорю про всех...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.