Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   One Mile Drift Challenge (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20154)

Кирюша 06.05.2011 15:51

просто я смотрю на реальную картину, а вот это превращение дедской игрушки в дрифт кат, пустое занятие! можно предусмотреть чем эта итория закончится!

Mikka 09.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от твинки (Сообщение 375552)
Drift`ер, тут дело не в деньгах тут дело в принципе! и самому интересно построить что то необычное и еще друга обставить! так ведь автор??

Именно так.

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 375969)
просто я смотрю на реальную картину, а вот это превращение дедской игрушки в дрифт кат, пустое занятие! можно предусмотреть чем эта итория закончится!

Как я уже говорил, фэйл - тоже результат. Тем не менее регулировать степень избыточности поворачиваемости уже получается, остаётся всё собрать и добиться устойчивости "параметров". Всё крайне криво пока :be:

Drift`ер 10.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 376893)
Как я уже говорил, фэйл - тоже результат. Тем не менее регулировать степень избыточности поворачиваемости уже получается, остаётся всё собрать и добиться устойчивости "параметров". Всё крайне криво пока

из электроники можно поставить серву и апу чтобы управление было пропорциональным а не дискретным , если можно менять мотор тогда можно взять от Мини-з и вообще лучше с мини-з взять всю елктроники поставить себе на Скай

Mikka 11.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 377098)
из электроники можно поставить серву и апу чтобы управление было пропорциональным а не дискретным , если можно менять мотор тогда можно взять от Мини-з и вообще лучше с мини-з взять всю елктроники поставить себе на Скай

Аппа куплена, серва прикручена, работаю над вывертом человеческим, а то там изначально оно еле поворачивалось. Мотор нельзя менять. Соперник по ходу может забить на всё это. Но я пока не сдаюсь ни разу.
Параллельно допиливаю tt-шку. Пофиксил коцки на кузове, ставлю свет простенький. Вечером может фоток добавлю.
Хочу сделать tt-шку временно заднеприводной и посмотреть динамику процесса, и потом попытаться воспроизвести на мелкой.

sprey 11.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 377884)
сразу скажу что ничего не выйдет ни на ТТ ни на игрушке! )

как же ты достал "умничать" в каждой теме!!111:evel:

павел из питера 11.05.2011 23:59

Drift`ер, на самом деле. ты надоел. уйди уже . повзрослей!!
автор. идея классная. так сказать есть чем вечером заняться:)

Mikka 12.05.2011 17:23

Обещанные фотки: rcdrift.ru > Форум > Мастерская > Mustang GTR

ARCHIbail 12.05.2011 17:56

очень интересен результат, а то что ты купил - hpi e10, а не тт :)
удачи :)

Mikka 13.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 378283)
а то что ты купил - hpi e10, а не тт :)
удачи :)

Спасибо, это был прикольный факап у меня :) Конечно e10

Mikka 20.05.2011 19:34

Мустанг немного меня оттянул в сторону, но за то тем временем вернулся хозяин Лексуса и начал активно пилить его. Надеюсь завлечь его сюда с фотками. У него восемь банок аккумов против моих семи и оригинальное блокирование диффа. Назревает бешеная тележка! А у меня в планах работа с сервой и выворотом.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5.